可睡の杜レディースクリニックに通われてる方いますか?不妊治療をしてい…
可睡の杜レディースクリニックに通われてる方いますか?
不妊治療をしていて、なかなか妊娠継続出来ず、転院しようか考えてます。
- アンパンマン(5歳11ヶ月)
可睡の杜レディースクリニックに通われてる方いますか?
不妊治療をしていて、なかなか妊娠継続出来ず、転院しようか考えてます。
「不妊治療」に関する質問
陽性がでて、3月13に受診していたのですが、胎嚢のみで心拍確認のため来週来るようにと言われ、6wの昨日病院にいきました。 先生からはこの前とあまり変わってないけど、白い点があるのが赤ちゃんなんとかかんとか...と聞…
初投稿です✨ 昨日検査薬で陽性が出て今日病院でエコーしまささたが胎嚢が見当たらずまた来週の受診となりました。 判定線も薄めだったので妊娠が継続するか不安であと1週間心が持ちませんー😭 1人目も今回も不妊治療です。…
不妊治療について相談させてください。 体外受精1回目が終わり化学流産となりました。 卵は1個しか冷凍できなかったため、次回はまた採卵からとなります。 高刺激での採卵で、採卵→1ヶ月お休み(タイミングはOK)→自然周…
妊活人気の質問ランキング
コメント