可睡の杜レディースクリニックに通われてる方いますか?不妊治療をしてい…
可睡の杜レディースクリニックに通われてる方いますか?
不妊治療をしていて、なかなか妊娠継続出来ず、転院しようか考えてます。
- アンパンマン(4歳8ヶ月)
可睡の杜レディースクリニックに通われてる方いますか?
不妊治療をしていて、なかなか妊娠継続出来ず、転院しようか考えてます。
「不妊治療」に関する質問
うちの下の子0歳を空気のように扱うママ友がいます😭 ママ友とは上の子の幼稚園時代からの知り合いで長らくお互い子供一人でした。 そのママ友は選択的一人っ子、我が家はただ単に不妊で授かれずずっと一人でした。 周りは…
不妊治療なしで授かった兄夫婦、父の言葉にモヤモヤしてしまいます… 私は4年不妊治療をして顕微授精で娘を授かりました。昨年結婚した兄夫婦にはすぐに子供ができ、女の子と最近わかりました。 家系存続のためにも父とし…
新年早々変な質問すみません💦 1人で致す時、指って中まで入れますか?💦 痛くなったりしませんか?? 4年ほど不妊治療した経験があり、 膣錠を指で入れる事が多かったのですが 初めて指を中に入れた時に中がフワフワすぎ…
妊活人気の質問ランキング
コメント