コメント
退会ユーザー
加工食品なので味が落ちるのと、
早めに食べないといけないと思います。
解凍は自然解凍ですかね?
冷凍→ボイル解凍の方が安全な気がします。
ママリ
ソーセージってウィンナーですかね?😃
ウィンナーだともともと加熱無しで食べられるもの多いですよ!裏の説明に「そのまま食べられます」とか書いてありませんかね?
もしそうならボイルも必要ないので、解凍するだけでそのまま食べられますよ😀
-
ぽんす
うちにあるホットドッグ用ソーセージは塩抜きのためのボイルをしないといけないものなので、シャウエッセンとかのウィンナーとは違うんですよね💦
ありがとうございます!- 2月25日
-
ママリ
そうだったんですね!失礼しました💦
- 2月25日
-
ぽんす
とんでもない!ありがとうございます(*´ω`*)
- 2月25日
ぽんす
やはりそれが一番ですかね💦ありがとうございます!