うちの子あまり食べずでお弁当いつも同じものばかりです。そういう方いますか?好きなものだけお弁当でもいいのでしょうか?
うちの子あまり食べずでお弁当いつも同じものばかりです。そういう方いますか?
好きなものだけお弁当でもいいのでしょうか?
- ゆづまま
コメント
mm.7
好きなものだけですよ😅
色味なんてないです😩
先生もそれでいいって言ってました☺
うちの子あまり食べずでお弁当いつも同じものばかりです。そういう方いますか?
好きなものだけお弁当でもいいのでしょうか?
mm.7
好きなものだけですよ😅
色味なんてないです😩
先生もそれでいいって言ってました☺
「子育て・グッズ」に関する質問
生後0〜2歳のお子様がいらっしゃる方、 質問させてください🙇♀️ ①義実家とどれくらいの頻度で会いますか? ②義実家から何かお子様に買ってくれてたことはありますか?(毎月小さいおもちゃを買ってくれてる、など) 生後…
男の子の幼稚園の制服で もうすぐ本格的に寒くなって来ますが防寒対策って何かしてますか? 女の子はレギンス、タイツとあると思いますが 男の子ってどうしてますか? レギンスOKだとしてもトイレする時女の子(スカート)…
双子のママへの出産祝いについて🙋♀️ 友人に出産祝いをあげたいのですが、産まれてから半年程経っています。 その友人にはお姉さんがいて、お下がりで色んな育児グッズを貰っているみたいです。 やはりお揃いの服とかが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆづまま
うちのとこも仕事のとこに託児所ついてるのでいまはそこなのですが先生が好きなものだけでいい言われました!でも毎週同じのであきないのかなーおもいました。
mm.7
うちのは飽きました(笑)
食べてたものすら食べなくなり😂
ゆづまま
えーそれは大変です。
どんなやついれてますか?
mm.7
二人居るんですが、それぞれ好みが違うので違うものを入れてるんですが😵
下の子は卵焼き食べますが、上の子は飽きて食べないので、ウズラにベーコンを巻いてバター醤油で味付けしたり
ポテトベーコンにしたり
下の子はコーンチーズ焼きに対して上の子はそのままチーズとか😅
下の子豚肉の野菜巻きで上の子はチーズ巻きにしたり
唐揚げやハムチーズはんぺん
ひじき煮は二人とも最近食べるようになりました❗
唐揚げやひじき煮ミニ餃子、