うちの子あまり食べずでお弁当いつも同じものばかりです。そういう方いますか?好きなものだけお弁当でもいいのでしょうか?
うちの子あまり食べずでお弁当いつも同じものばかりです。そういう方いますか?
好きなものだけお弁当でもいいのでしょうか?
- ゆづまま
コメント
mm.7
好きなものだけですよ😅
色味なんてないです😩
先生もそれでいいって言ってました☺
うちの子あまり食べずでお弁当いつも同じものばかりです。そういう方いますか?
好きなものだけお弁当でもいいのでしょうか?
mm.7
好きなものだけですよ😅
色味なんてないです😩
先生もそれでいいって言ってました☺
「子育て・グッズ」に関する質問
シール帳みんなすごいですね😂 我が家の小1の娘も一応シール帳持ってますがセリアのシール帳に100均で買ったちょっとのシールと小児科や耳鼻科で診察が終わった後にもらえるキャラのシールのみ。笑 ボンボンシール?がめち…
今週末に保育園のお友達の家に初めて遊びに行くのですが 2つ聞きたいことがあります🙇🏻♀️ ①息子とそのお友達は年少、 お友達には小学2年生のお兄ちゃんがいます。 手土産は具体的にどんなものを持って行きますか? …
赤ちゃんの生活リズムって大切と聞きますが どうしても兄がいることで 下の子のお風呂入るタイミングが難しくて 夜にいれられたり、入れられなくて、15時半頃入れたり、、 15時半から17時とバラバラで、、、 バラバラで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆづまま
うちのとこも仕事のとこに託児所ついてるのでいまはそこなのですが先生が好きなものだけでいい言われました!でも毎週同じのであきないのかなーおもいました。
mm.7
うちのは飽きました(笑)
食べてたものすら食べなくなり😂
ゆづまま
えーそれは大変です。
どんなやついれてますか?
mm.7
二人居るんですが、それぞれ好みが違うので違うものを入れてるんですが😵
下の子は卵焼き食べますが、上の子は飽きて食べないので、ウズラにベーコンを巻いてバター醤油で味付けしたり
ポテトベーコンにしたり
下の子はコーンチーズ焼きに対して上の子はそのままチーズとか😅
下の子豚肉の野菜巻きで上の子はチーズ巻きにしたり
唐揚げやハムチーズはんぺん
ひじき煮は二人とも最近食べるようになりました❗
唐揚げやひじき煮ミニ餃子、