うちの子あまり食べずでお弁当いつも同じものばかりです。そういう方いますか?好きなものだけお弁当でもいいのでしょうか?
うちの子あまり食べずでお弁当いつも同じものばかりです。そういう方いますか?
好きなものだけお弁当でもいいのでしょうか?
- ゆづまま
コメント

mm.7
好きなものだけですよ😅
色味なんてないです😩
先生もそれでいいって言ってました☺
うちの子あまり食べずでお弁当いつも同じものばかりです。そういう方いますか?
好きなものだけお弁当でもいいのでしょうか?
mm.7
好きなものだけですよ😅
色味なんてないです😩
先生もそれでいいって言ってました☺
「子育て・グッズ」に関する質問
2人目以降の赤ちゃんって どうしても泣かせておくしかない…って時 ありますよね?🥺 長くてどのくらいの時間ありますか?💦 家事で手を止めたくない、とかではなく 上の子の朝の準備とか時間に追われてる場合で🙌 上の…
勇気をください😣 離乳食、先週全卵小さじ1で体に発疹が出ました。 すごく機嫌も悪くなってかゆそうで見ていて辛かったです😣 小児科の先生から薬の終わった次の日から毎日卵白耳かき2分の1からスタートして限界量を探って…
保育園から幼稚園に転園させたいのですが、なかなか決断ができません😭 みなさんだったらどうするか、いいねで教えてください🙏🏻 希望している幼稚園(のびのび園) ・カリキュラムが魅力的で娘にもぴったりなのと、今後つけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆづまま
うちのとこも仕事のとこに託児所ついてるのでいまはそこなのですが先生が好きなものだけでいい言われました!でも毎週同じのであきないのかなーおもいました。
mm.7
うちのは飽きました(笑)
食べてたものすら食べなくなり😂
ゆづまま
えーそれは大変です。
どんなやついれてますか?
mm.7
二人居るんですが、それぞれ好みが違うので違うものを入れてるんですが😵
下の子は卵焼き食べますが、上の子は飽きて食べないので、ウズラにベーコンを巻いてバター醤油で味付けしたり
ポテトベーコンにしたり
下の子はコーンチーズ焼きに対して上の子はそのままチーズとか😅
下の子豚肉の野菜巻きで上の子はチーズ巻きにしたり
唐揚げやハムチーズはんぺん
ひじき煮は二人とも最近食べるようになりました❗
唐揚げやひじき煮ミニ餃子、