お金・保険 楽天でんきにしてるかたいますか?😊 楽天でんきにしてるかたいますか?😊 最終更新:2019年2月25日 お気に入り 楽天 babyちゃん(5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー はい!してまーす!!! 2月25日 babyちゃん 値段安くなりましたか?😊 ポイントたまる他にいいなと思うとこありますか? 2月25日 退会ユーザー 安くなりました!私は結婚するまで実家だったのでそのへんのことは全く詳しくないのですが、最初東電にしてて高かったので、安くなったのがとにかく助かりました💦 2月25日 babyちゃん 東北電力ですか?💨 2月25日 退会ユーザー 東京電力です! 2月25日 babyちゃん 東京電力ですね! 私は東北電力です(笑) 安くなりますかね~😊 2月25日 退会ユーザー なると思いますよー!! 2月25日 babyちゃん 楽天でんきにした場合どのような手続き必要ですか?😊 2月25日
babyちゃん
値段安くなりましたか?😊
ポイントたまる他にいいなと思うとこありますか?
退会ユーザー
安くなりました!私は結婚するまで実家だったのでそのへんのことは全く詳しくないのですが、最初東電にしてて高かったので、安くなったのがとにかく助かりました💦
babyちゃん
東北電力ですか?💨
退会ユーザー
東京電力です!
babyちゃん
東京電力ですね!
私は東北電力です(笑)
安くなりますかね~😊
退会ユーザー
なると思いますよー!!
babyちゃん
楽天でんきにした場合どのような手続き必要ですか?😊