※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mickey
子育て・グッズ

髪の毛を染めたいのですが、授乳中なので戸惑っています…産後何時頃から染めても大丈夫ですか?

髪の毛を染めたいのですが、授乳中なので戸惑っています…
産後何時頃から染めても大丈夫ですか?

コメント

maa

1ヶ月以上たって母乳トラブルもないなら大丈夫じゃないですか??

授乳中でも母乳に影響はでませんが
産後はホルモンバランスの影響で
肌が敏感になってるので避けた方がいいだけであってダメではないですよ😌

みなな

授乳中でも大丈夫と美容師さんがおっしゃっていました🙆‍♀️私は2ヶ月でカラーしましたよ\(´ω` )/特に問題なかったです!!一応美容室に授乳中ですと伝えるといいと思います⭐️

かよ

産後のリフレッシュに美容室行きたいですよね、カラーリングは割と時間かかるので、おっぱいが張ったり母乳トラブルにならないよう気をつければよいかと思います☺️

あと、私は産後美容室に行って、家族以外の方との話が楽しく、熱弁しすぎたのか軽くめまいがしました💦無理のない範囲でリフレッシュなさってください☺️

知らずにふつうにカラーしてました!