その他の疑問 子どもが股くぐりしたら「妊娠してる」っていいますけど、あれ当たって… 子どもが股くぐりしたら「妊娠してる」っていいますけど、あれ当たってますか? 最近、4歳の子が毎日ではなくたまーにします。 11月の終わりに元夫と仲良ししました。 その後1ヶ月たった頃になぜか不安になり妊娠検査薬しました。 結果は《妊娠の反応なし》でした。 どうなんでしょう? 最終更新:2019年2月25日 お気に入り 妊娠検査薬 仲良し 4歳 夫 ママミ(7歳, 9歳, 10歳, 15歳) コメント 退会ユーザー 1ヶ月もたって陰性なら可能性は低い気がしますが…その間に生理来てないですか?💦 2月25日 ママミ 5ヶ月前に出産してから生理再開していません💧 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママミ
5ヶ月前に出産してから生理再開していません💧