※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡ゆぴ♡
妊娠・出産

検診で性別が分からずモヤモヤしています。股閉じ気味で男女の判別が難しいと言われました。4人目で初めての経験で不安です。

こんにちは。
先日検診に行ったらまた股が閉じ気味で、多分どっちかなーとしか分からないと言われ、教えてもらえませんでした。聞かないつもりだったんですがやはり気になってしまいf^_^;)
6ヶ月で股閉じ気味で多分て>_<
男の子でも女の子でも股閉じ気味だと曖昧な感じなんですかね?今回4人目なんですが、今まですぐ性別が分かったのでモヤモヤしてますf^_^;)

コメント

レインボー♡

私も先日の検診で性別聞いてみたら、お股閉じてて分からないな〜と言われました!
上の子の時もそうで...
男の子だと割と早く分かるよって聞く事が多いので、女の子かな〜なんて勝手に思ってます!笑

• ♡ゆぴ♡

♡ゆぴ♡

回答ありがとうございます♡そうなんですね〜!やっぱり股開いてくれないと確定は出来ないんですかね>_<ドキドキですよね!

• 2月15日
3707

長女は早めに分かりましたが、長男と二男は長男が36週で二男が35週でやっと確定したので、おまた閉じてると確定は微妙と思います┐(´~`;)┌
ちなみに長男は36週まで女の子と言われてたのにおまた全開の時に、男のコです‼︎‼︎Σ(-∀-ノ)ノって言われてビックリしました((゚д゚;))

• ♡ゆぴ♡

♡ゆぴ♡

回答ありがとうございます♡男の子でそんなに確定遅かったんですね!やっぱり見えないと確定出来ないんですかね>_<

• 2月15日
  • 3707

3707

個人差あると思いますが確定はハッキリ見えてからの方が安心ですね(^_^;)

• 2月15日

うちも上三人男の子です★

お腹の子は女の子と言われてます♡

女の子確定だね〜と言われた時主治医に、今赤ちゃんお股閉じてると思うんですが、お股を開いた時にチンチンがでてきた!って事もありますか?って聞いたら、ここまではっきり見えてたらそれはないね〜って言われましたよ(^O^)

なので、お股を閉じてても運?さえよければ、はっきり見えるんだと思います(^O^)

• ♡ゆぴ♡

♡ゆぴ♡

回答ありがとうございます♡
    そうなんですね!股閉じてて女の子でも分かるんですね!じっくりみてもらったりすれば分かるのかな?次回聞いてみます♡

• 2月16日