お金・保険 、前に、楽天銀行を開設しました。が、IDもパスワードも暗証番号さえも… 、 前に、楽天銀行を開設しました。 が、IDもパスワードも暗証番号さえも 忘れてしまいました...😥😥 この場合は、どうなるか分かりますか?? 5万入ってます!😅 楽天 最終更新:2019年2月27日 お気に入り 2 楽天 うなる 銀行 mjy_ma🩷(妊娠38週目, 5歳6ヶ月, 7歳, 9歳) コメント うたこ サポートセンター??に相談すると後日、葉書でID 等書いたものを送ってくれますよ☺ 2月24日 mjy_ma🩷 じゅんじゅんさん、 お返事遅くなりすみません! じゅんじゅんさんの回答をみて すぐに サポートセンターへ 電話しました🤗♡ 郵送で送ってくれるとの事でした! もう、無理だと思ってたので、 有難うございます😊!! 2月27日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mjy_ma🩷
じゅんじゅんさん、
お返事遅くなりすみません!
じゅんじゅんさんの回答をみて
すぐに サポートセンターへ
電話しました🤗♡
郵送で送ってくれるとの事でした!
もう、無理だと思ってたので、
有難うございます😊!!