雑談・つぶやき 最近メルカリの出品すら面倒になってきたな💧洋服の断捨離中やけど、一つ… 最近メルカリの出品すら面倒になってきたな💧 洋服の断捨離中やけど、一つ一つ出品するのが疲れる😭 もう安いの覚悟でセカスト売りに行こうかなー💦 最終更新:2019年2月24日 お気に入り 洋服 メルカリ 断捨離 でん コメント 退会ユーザー めっちゃわかりますー😭 説明書きもしなきゃいけないし案外面倒ですよね🤣 私も出品したいもの山ほどあるのに、その過程までがしんどいです🤢 2月24日 でん やる気が出ないと無理ですよね💧 しかも、服って案外売れないし、売れない間在庫を抱えるのが辛いです😭 みづきさんも諦めて売りに行きますか?😂 2月24日 退会ユーザー 洋服はまだ出品したことないんです😭 きっとメルカリなら300円でも売れるんだろうな〜と思いつつ、面倒なので結局リサイクルショップ持ってってます😂 2月24日 でん やっぱそうですよね💧 リサイクルショップでもエコとして1円で買い取ってくれるとこありますけど、それもチリツモだと思って持っていくほうがいいのかもしれないですね🤣 2月24日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でん
やる気が出ないと無理ですよね💧
しかも、服って案外売れないし、売れない間在庫を抱えるのが辛いです😭
みづきさんも諦めて売りに行きますか?😂
退会ユーザー
洋服はまだ出品したことないんです😭
きっとメルカリなら300円でも売れるんだろうな〜と思いつつ、面倒なので結局リサイクルショップ持ってってます😂
でん
やっぱそうですよね💧
リサイクルショップでもエコとして1円で買い取ってくれるとこありますけど、それもチリツモだと思って持っていくほうがいいのかもしれないですね🤣