コメント
tica
この前ハードオフに
約15着くらい売りました✩.*˚
半分近く買取不可だったので
8着で800円でした(;ᴗ;)♡
kn_n
こういう答えは求めてないかもしれませんが、多少の名が知れた衣類だとメルカリやラクマの方が気持ち高めに売れると思います✨
ブランド物じゃないと古着って全然お店で売れませんよね(*_*)
-
りんりん
お返事ありがとうございます✨
メルカリはアプリダウンロードしただけでまだ使ってないんです。
住所とか知られちゃうのがこわくて踏み切れず😣
でも、こんなのが!?って物が想像より高値で出てたりするから、メルカリに出品したい気持ちもあります。
古着の買い取り価格はお店だと厳しいようですね💦- 2月25日
-
N
横から失礼します🙌💦💦
メルカリしてますが、発送をメルカリ便とかにすればこちらも相手側も住所を知られる&知ることはなく安心して取引できますよ😊
私も服はメルカリで売ってます。結構いいお小遣いになりますよ。- 2月25日
-
kn_n
住所知られないですよ💕
他の方が言われてるようにすれば何も知らせずに発送出来ます( ˘ᵕ˘ )✨- 2月25日
-
りんりん
お返事ありがとうございます☺️
発送メルカリ便というのがあるんですね!
住所知られないのは安心です😌
思いきって やってみようと思います😊- 2月25日
-
りんりん
メルカリも便利そうですね!
やり方調べてみます✨- 2月25日
ハナ1
リサイクルショップじゃないですが最近はゆめタウンに持って行ってます。たまにチラシに載っていて服を持って行くと500円券を3枚貰えますよ。券を使えるのは短く直営店だけですが何か買いたい時はいいですよ。2000円以上で券が1枚使えます。
-
りんりん
実は昨日、ゆめタウンに持っていきました!
すごくお得ですよね☺️
年に何回くらいあるのでしょうか?
1人10着までの引き取りだったので、まだ出せなかった古着があって。- 2月25日
-
ハナ1
お役にたてて良かったです。ちょこちょこチラシに載っていると思いますよ❗️私は少しずつ持って行きます。服1枚でも券は3枚貰えますから。
- 2月25日
-
りんりん
マメにチェックしてみます!
1枚でも券がもらえるなんて!
券を使って息子のパジャマなど購入できて、すごく得した気分です♪- 2月25日
-
ハナ1
チェックしてみて下さい😊なのでリサイクルショップよりゆめタウンの方がいいですよね❗️私も息子のを買ったり自分のを買ったりしてます。
- 2月25日
-
りんりん
子ども服は毎シーズン買いかえなきゃならないから
このサービスは嬉しいですね!
1500円分の割引は大きいです✨- 2月25日
みなみ
去年ですが早く処分したくてセカンドストリートにもって行きました!
その頃買取価格アップだったので割と良かったです😊
季節の変わり目の頃に買取アップするのでそろそろではないかと‥
-
りんりん
買い取りアップの時期があるんですね!
チェックします🎵- 2月25日
りんりん
ハードオフってとこあるんですね!
1着100円、捨てるよりはいいですが、も少し高いといいなって思いますよね😣