東芝のザブーンの洗濯機を使ってる方、使い勝手はどうですか?😳💦日立のビ…
東芝のザブーンの洗濯機を使ってる方、
使い勝手はどうですか?😳💦
日立のビードウォッシュと迷ったのですが、、
- りんご(5歳1ヶ月)
コメント

✬✬✬
ザブーンとビートウォッシュ迷って、去年の春にザブーンに買い替えました😊
使い勝手は特にきにならないですよ!
東芝のザブーンの洗濯機を使ってる方、
使い勝手はどうですか?😳💦
日立のビードウォッシュと迷ったのですが、、
✬✬✬
ザブーンとビートウォッシュ迷って、去年の春にザブーンに買い替えました😊
使い勝手は特にきにならないですよ!
「家事・料理」に関する質問
ご飯について 仕事終わって迎え行って、ご飯作る気力がない日がたまにあります シングルなので誰にも任せられないし私しかいないんですが、作れない時は惣菜とかお持ち帰りしたりとかザラにあります こんな小さな子ども…
GW主人の会社の方がきて(10名以上)、うちでBBQするのが決まったのですが(毎年恒例です笑)…前年度までお肉みんな各自持参、野菜などはうちのを食べたり、ご飯もうちで炊いて皆さんに配ってました。 実家が農家でもな…
今まで食事はよく食べていたのに、最近になって、お米や特定のおかずをいやがるようになりました。食べムラというものでしょうか。めちゃくちゃ嫌がってギャン泣きして食べないようになったときの食事はどうしていますか…
家事・料理人気の質問ランキング
りんご
コメントありがとうございます…!
東芝にして後悔とかはないですか?(><)💦
✬✬✬
特にしてないですー!
やすかったですし😊
汚れ落ちとかは比べたことないので、よくわかりませんがフツウに洗えてますし、ゴミのフィルターもお手入れしやすいかなぁと😯
りんご
そうなんですね(・_・、)✨
日立のビードウォッシュが人気でそっちの方が良かったのかなって思ってしまって、、
安心しました…!
✬✬✬
価格帯も割と似ているのでこの2つは比べられますよね😯
うちはドラムに買い換えようと考えててその場合は日立にします笑
乾燥機能が良さそうなので😆
りんご
なるほど👌✨
ザブーンでよかったですよね…?(・_・、)💦
✬✬✬
わたしは全く後悔してないですよー😅