R☆M
私は妊娠前に子宮内膜症、チョコレート嚢胞と診断されました。そのときに処方されたピルは、ルナベルという薬です。副作用は特になく私には合っていました。
もし飲んでみて、少しでも体が変だなと感じたら別のピルにかえてもらったほうがいいと思います。大事な体のことだし、よく話を聞いてくれる先生がいいと思うので、病院をかえるのもいいと思います。
お大事にしてください!
R☆M
私は妊娠前に子宮内膜症、チョコレート嚢胞と診断されました。そのときに処方されたピルは、ルナベルという薬です。副作用は特になく私には合っていました。
もし飲んでみて、少しでも体が変だなと感じたら別のピルにかえてもらったほうがいいと思います。大事な体のことだし、よく話を聞いてくれる先生がいいと思うので、病院をかえるのもいいと思います。
お大事にしてください!
「産婦人科」に関する質問
30歳、初妊娠です。本日産婦人科を受診したところ、胎嚢が確認できないと言われました。 また、医師からは「推定6週だけど、確認できないのは普通ではないね。また来週来てください。」と言われました。 経過としては下…
妊娠中、お股がかぶれたりしたら産婦人科で相談して薬もらってますか?市販ですか? かぶれにくいおりものシートと使っていて こまめに替えてたのに痛痒く赤く腫れてます😭😭 (今はもうつけてません) 次の健診が木曜予定(…
帝王切開で2人出産しました。 今度3人目出産にあたって産婦人科を変えたいのですが、妊娠がわかった時点で新しい産婦人科に行っていいのでしょうか? それとも前の産婦人科を受診しないといけませんか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント