コメント
ままり
てめぇって言われた事今のとこないですが私ならぶちギレです🙏笑
(自分は喧嘩したら旦那に言いたい放題です笑)
りんご
わたしキレたら旦那にてめぇって言っちゃいます😂
私のキレポイントは「お前」です笑
-
ほ★
おまえも嫌です(笑)
でもおまえの方が多いです💦いつもその度に突っ込みますが(笑)- 2月24日
ままり
てめぇって言われた事今のとこないですが私ならぶちギレです🙏笑
(自分は喧嘩したら旦那に言いたい放題です笑)
りんご
わたしキレたら旦那にてめぇって言っちゃいます😂
私のキレポイントは「お前」です笑
ほ★
おまえも嫌です(笑)
でもおまえの方が多いです💦いつもその度に突っ込みますが(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
生後10ヶ月 離乳食 みなさんならどうしますか? 5倍がゆを食べさせていましたが、丸飲みすることが多いためちゃんと噛んでほしくて、軟飯をあげてみました。 しかし、最初は噛んで飲み込んで、そこまで食べにくそうな感…
イヤイヤで不機嫌すぎて保育園に連れていけない日ってありますか? 1歳9ヶ月の息子がいます。 先月初めてでしたが、寝起きから不機嫌で出掛けるとき靴下と上着を着るのを完全拒否。 ちょっと強引に連れていこうとしたら…
生後6日目 ずっと寝てる 今日で生後6日目ですが日中から夕方にかけてずっと寝ています。 夜は割と起きていて泣いたりおっぱいを欲しがったりしますが、日中はおむつ替えの時に少し泣く→すぐ寝るといった感じで刺激に対…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ほ★
しかも超どうでもいいことで文句言ってきたので「はいはい」と返事したら「てめえ、ごめんなさいだろ」と。これはいつものふざけてのノリなのですが数分前まで子供二人に泣かれて二人同時に抱っこして…と疲れていたから流せずキレちゃいました(笑)