妊娠・出産 出産予定日一週間前の者です。京都の武信稲荷で命名をお願いしようと思… 出産予定日一週間前の者です。 京都の武信稲荷で命名をお願いしようと思っています。 こちらでお願いされた方いらっしゃいますでしょうか?もしいらっしゃったら、初穂料はいくらお納めされたでしょうか? 現在こちらで考えた候補名が10個程あり、それらの姓名判断とその他にも良い名前候補を出していただこうと思っています。 ご教示いただけましたら幸いです。 最終更新:2019年2月24日 お気に入り 1 出産予定日 名前 姓名判断 savanna(5歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 名付け・姓名判断に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント