2月4日に購入した商品が中国にあり、9日から変化なし。旧正月も終わったので、日本への到着はいつ頃でしょうか?他の方はどのくらいで届いたでしょうか?
2月4日にこうのとりネットで商品を購入しましたが、まだ商品が中国にある状態です。追跡をしてみると、9日に国際交換局から発送の状態から変化がありません。
旧正月も終わったのでそろそろ日本に届くのでしょうか?みなさんはどのくらいで商品が届きましたか(>_<)?
- チロル*°(3歳4ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント
退会ユーザー
私の場合は2週間弱だったかと…ハッキリとは覚えてないですが普通の商品購入より明らかに遅いのは覚えてます(笑)
葵ママ♡
私も発送したとなってから、2週間以上はきりましま?
-
チロル*°
お返事ありがとうございます♡
気長に待つしかないんですね(^^;- 2月15日
yuuuuuuumiii
中国はわざと日本の商品を遅らせるって聞いたことあります>_<
-
チロル*°
えーー!そうなんですか!?
さっさと日本に送ってほしいです笑
急遽、来週から不在になるので
今週中には届いてほしいのですが
難しそうですね( ´△`)- 2月15日
アニータ
皆さん、中国の春節期間、郵便局、速達会社は休暇します、昨日正常に働きを始めました
-
チロル*°
昨日からなんですね。
ありがとうございます- 2月15日
YUKI♡♡
私はめっちゃ早くて3日くらいで届きました(・・;)
-
チロル*°
3日ですかー!そんなに早く届くこともあるんですねー!うらやましい!!
- 2月15日
あかべこ
私も6日に購入して、追跡で見てみると9日に発送から全く動かないです!
ちょっと心配だったので同じような方がいらっしゃって安心しました(*^^*)
生理終わりから毎日検査したかったのに、今月は無理そうです。。
がっかり…(>_<)笑
-
チロル*°
旧正月で遅れるって分かってはいるももの、心配になりますよね(>_<)
あたしも来月からの使用になるので
お互い気長に待ちましょう(*^^*)- 2月15日
チロル*°
やっぱり2週間はかかるんですね(>_<)
遅すぎて心配になっちゃいました(^^;