コメント

みみ
私も注射をした時はあまり泣かなくていい子と思ってたんですが2日後ぐらいから1週間くらい寝かしつけの時に怖いことを思い出したのか泣いてました😌

いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
うつぶせの練習しなくてもいいのでは?うつぶせの練習がストレスやトラウマになってるのでは…。
-
とうふ
今まで練習しても直後にはケロッとしていたので何でかなと気になりました!
- 2月24日

rei
うつ伏せ練習いらないと思います😩まだうつ伏せに慣れてなくて息が苦しいのかもです💦
自分でしだすと、うつ伏せして戻してをエンドレスで戻してあげないといけないので私がストレスでやばかったです笑 8ヶ月くらいまで寝てくれてたらと思いました😂
-
とうふ
うつぶせしないうちが楽なんでしょうね😂
首を持ち上げようとする姿が可愛くてたまにやってたんですが…
今まで全く嫌がらず終わった後もニコニコしてたので、急に泣くようになってビックリしてます😳- 2月24日
とうふ
うちも10日前の注射のときには刺された瞬間だけ泣いて、直後はニコニコ笑っていました。笑
まだ直前の出来事も忘れちゃうのかなと思ってたんですが…
2ヶ月くらいから前に起こった出来事を覚えていられるようになってくるんですかね🤔
みみ
そうなんですかね🤔
寝てたのにいきなり泣きだしますよね怖い夢でもみてたんですかね😑
とうふ
それもあります!夢見たのかなと私も思いました😳自分の泣き声にびっくりして起きちゃって、可愛いです☺️2ヶ月くらいからあることなんですね✨