雑談・つぶやき お散歩が好きな娘。今日、旦那の実家から自宅まで、約2キロの距離(大人… お散歩が好きな娘。 今日、旦那の実家から自宅まで、約2キロの距離(大人の足でも20分くらい)を歩いて帰ったのですが、一度も『抱っこ』と言わず、歩きました😲 私も旦那もびっくりだったのですが、これって普通ですか?笑 最終更新:2019年2月24日 お気に入り 旦那 散歩 さくさく(6歳, 9歳) コメント ケセラセラ うちの息子なら絶対途中で抱っこ〜って行ってくると思います😂 体力ある娘さんですね(^0^)❣️ 2月24日 さくさく コメントありがとうございます✨ うちもいつもは抱っこって言ってくるので覚悟してたんですが、テンションが高かったのか、最後まで歩いてました😲 体力はある方だと思います😂 2月24日 うめこ うちもそうです!笑 むしろ近い距離だと帰りたくないと怒ります😩 大人のがつかれます😂笑 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくさく
コメントありがとうございます✨
うちもいつもは抱っこって言ってくるので覚悟してたんですが、テンションが高かったのか、最後まで歩いてました😲
体力はある方だと思います😂