※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
saya
子育て・グッズ

8ヶ月の息子がベットから落下し、たんこぶができました。普段通り遊んでいて、吐いたり変わったことはないです。大丈夫でしょうか?

8ヶ月の息子がベットから落下したんですが、大泣きしてから今は普段通りおもちゃで遊んで機嫌もいいです。たんこぶが出来てます!これは大丈夫でしょうか?床は畳の上にフローリングシートをひいている感じです。吐いたりとかまだ変わったことはないです!

コメント

まみ

うちもソファーから落下して、たんこぶできました😭💦機嫌も良く吐いたりしてなかったら、大丈夫です!たんこぶも数日で治るので大丈夫ですよ😆✨

• saya

saya

回答ありがとうございます!
    それならよかったです!すごい心配だったので本当にありがとうございます☺️

• 2月24日
ぴよこ

うちもベッドから顔面ダイブしたことあります😭
本当子どもに申し訳ないですよね😭
落ちたあと泣く、ミルクも飲む、特にいつもと違うところもなく吐いたり目が合わない等なければ様子をみていいそうです😊

• saya

saya

回答ありがとうございます😊
    ですよね。少しでも目を離すのが怖くなりました😅
    それならよかったです!ありがとうございます☺️

• 2月24日