ココロ・悩み 浮気をされて離婚をします。LINEをみて浮気が発覚しました。慰謝料は貰… 浮気をされて離婚をします。 LINEをみて浮気が発覚しました。 慰謝料は貰えますかね?😢 私の手元に証拠となる物がないのですが。。 本人は浮気認めています。。 最終更新:2019年2月24日 お気に入り 浮気 慰謝料 離婚 LINE ころころ(6歳, 7歳) コメント ゆいたんママ お金払うとなると証言を覆すかもしれないので、本人が自白してる証拠を残しておいた方がよさそうな気がします! 2月24日 ころころ ですよね。。ありがとうございます! 2月24日 ゆいたんママ 私はそう思ってボイスレコーダー使ったことありますよ😊 2月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ころころ
ですよね。。ありがとうございます!
ゆいたんママ
私はそう思ってボイスレコーダー使ったことありますよ😊