子育て・グッズ 1歳児未満のお子さんと上の子を1人でお風呂に入れてるままさんどういう… 1歳児未満のお子さんと上の子を 1人でお風呂に入れてるままさん どういう風に入れてますか? 下の子はスイマーバに慣れてないから スイマーバつけて浮かせてると ギャン泣き_(:3 ⌒゙)_ お風呂にまともにつかれず 上がる日々です😱😱 最終更新:2019年2月25日 お気に入り お風呂 1歳児 上の子 スイマーバ ギャン泣き 🦖🦕(2歳8ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 2児mam🚜🌸 バンボなどのイスはお持ちですか? 私はバンボに座らせてましたよ😃✨ おもちゃ持たせたりして、めっちゃ楽でした🙋♀️ 2月25日 🦖🦕 バンボ!!思い浮かびませんでした😱(笑) 家にあるので使ってみます! ありがとうございます❤ 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦖🦕
バンボ!!思い浮かびませんでした😱(笑)
家にあるので使ってみます!
ありがとうございます❤