コメント

退会ユーザー
登録までしたならできると思うんですが、どこでつまづくんでしょう?
欲しいものを検索してカートに入れる→レジに進む、で買い物できますよ?
支払い方法や配達希望時間を指定して注文完了です( ・_・;)
退会ユーザー
登録までしたならできると思うんですが、どこでつまづくんでしょう?
欲しいものを検索してカートに入れる→レジに進む、で買い物できますよ?
支払い方法や配達希望時間を指定して注文完了です( ・_・;)
「家事・料理」に関する質問
支援センターに通ってる人すごくないですか?? 普通に1日バタバタして終わっちゃって支援センターなんて行ってる余裕ないんですけど私がポンコツなだけですか💦 1日3食食べさせて離乳食も作って家事もやって掃除機も1日2…
ゆで卵の黄身を混ぜたご飯、、、美味しいですかね🥺明日の遠足のキャラ弁に黄色を使いたいんですが、まさかのダイソー在庫切れ😭今までデコふりに頼ってたたので黄色に困ってます💦オムライス苦手なので卵で包むのはナシで🤦…
ドラム式洗濯機をお使いの方、ユニクロのヒートテックなど、乾燥機が✕になっている服は乾燥までしていますか? 乾燥✕のものでも多少縮んだりしてもいいのですが、乾燥✕のを洗濯して洗濯機が故障につながったりとかはしな…
家事・料理人気の質問ランキング
ブッチ
返事ありがとうございます✨
明日、もっかい試してみます‼︎
そうなんですよね〜
どこで つまづくのかなぞと
よく 言われます🙈💦