妊娠・出産 羊水検査の結果、子に異常があったため明日から中絶となります。すごく… 羊水検査の結果、子に異常があったため 明日から中絶となります。。。 すごく不安な気持ちでいっぱいです。。 子供も苦しいとおもいますので、頑張っていきたいと思います。 胎盤残置とかあると、さらに心も身体も痛むと思いますし、 不安でいっぱいです。 最終更新:2019年2月25日 お気に入り 2 中絶 胎盤 羊水検査 体 sata(5歳4ヶ月) コメント いちご 羊水検査やったんですね! どのような異常が見つかりましたか? 今何週ですか? 中期だと思うので赤ちゃんにも身体にも負担があると思いますが、母親は強いです! 乗り越えられます。 2月24日 sata 染色体の異常です… 明日で19w5となります。 そうですすよね… この子にできる最後に目一杯頑張りたいと思います。 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sata
染色体の異常です…
明日で19w5となります。
そうですすよね…
この子にできる最後に目一杯頑張りたいと思います。