まみ
その頃は、お風呂入って上がった後に一回のみあげてました✨スプーン一杯です😆

さおり
20~30ぐらいしか飲ませてないです!☺️
ミルクも飲ませるのでそれ以上飲ませちゃうとミルク飲まなくなるよって言われたので!😞

さやちゅう
明後日で4ヶ月になる息子がいて、明後日からスプーン1杯麦茶をお風呂あがりか朝起きてからあげてみようかなと考えてます。
まみ
その頃は、お風呂入って上がった後に一回のみあげてました✨スプーン一杯です😆
さおり
20~30ぐらいしか飲ませてないです!☺️
ミルクも飲ませるのでそれ以上飲ませちゃうとミルク飲まなくなるよって言われたので!😞
さやちゅう
明後日で4ヶ月になる息子がいて、明後日からスプーン1杯麦茶をお風呂あがりか朝起きてからあげてみようかなと考えてます。
「年齢」に関する質問
子供の成長について 2歳児を保育園に預けてるんですが、園での様子でお外に行くときに1人だけ靴履けなかったんですよーと先生から一言。。。 〇〇ちゃんは生活習慣がまだですねーと。 お昼ご飯の時、みんなと一緒だと気…
ライブ、コンサートなど詳しい方教えてください😭 子供が行きたいクラシックのコンサートが有るのですが 学生チケットだと4000円 大人だと席に寄りますが、9000〜12000円程です。 グッズ付きのチケットも15000円で販売さ…
1人目の妊娠でハイリスク妊婦になり、緊急帝王切開での出産でした。(切迫早産&常位胎盤早期剥離) 結果的に、1人目の子はお空へ旅立ってしまいました。 年齢的な事もあり、もうすぐで産後1年経つので2人目の妊活を考え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント