ヤクルトレディーしてる方してた方どんな感じか教えて下さい( *ˊᵕˋ)
ヤクルトレディーしてる方
してた方どんな感じか教えて下さい( *ˊᵕˋ)
- ティアラ(1歳3ヶ月, 5歳10ヶ月, 10歳)
コメント

3児mama🌸
以前回答したやつですが、ご参考までに載せますね☺️
ヤクルトレディーしてる方
してた方どんな感じか教えて下さい( *ˊᵕˋ)
3児mama🌸
以前回答したやつですが、ご参考までに載せますね☺️
「お仕事」に関する質問
働かないと保育園には入れない仕組みどう考えたっておかしいですよね??? 市役所に言ったってダメなのはわかってるんですが、ならばどこに訴えれば良いのか分かる方いらっしゃいますか、、? もうどうにか直談判、財務…
時給2500円、1日2時間のパートです。 交通費込み(片道10.5km)でこの時給ですと言われました。 採用の後にまだ本契約前ですが、4回だけ片道20km、片道1時間弱の場所に通勤してくださいと言われました。 これは交通費出ま…
看護師さんいますか? 私は看護師になるのが夢でした。 でも血が見られない。 血を見ると倒れそうになる。 グロいの無理。 そんな理由で辞めました。 でも看護師なりたいなーってまた思ってしまいます。 血が無理でも慣れ…
お仕事人気の質問ランキング
ティアラ
買い取り、ノルマなどありますか?
3児mama🌸
雇用形態にもよります☺️
全部買い取って車で周っている方もいますし、買い取り無しもあります。
氷や落として破損したら買い取っていました💦
ノルマはないです☺️
ただ、成績は出ますが、気にならないと思います。
ティアラ
パートで不要範囲内で
働こうかな?って思ってます🤔
そうなんですかー★
飛べないぶたさんは
どれぐらい働いて稼いでましたか?
3児mama🌸
扶養範囲内できますよ♪
土日祝日休み、予定のある時や行事の時は休みにして、大体週4、5くらいで7万前後くらいでした☺️顧客の数や販売数で変わってきますよ♪
ティアラ
そうなんですね🤚!!!
詳しくありがとうございます❤
3児mama🌸
いえいえ♪
あと、休みにしたい日の顧客には前後の日に配送をズラしてもいいかお尋ねして、消費期限を確認して多く渡したり少なく渡したり次の配送までの分を調整して、決まっている配送曜日じゃないと困るという方には違う従業員にお願いして行ってもらっていました☺️
ティアラ
今まで介護士の仕事しか
してなかったのでww
妊娠中なのですぐには
働かないですが
保育園に入れなかったら
託児所付だとヤクルトレディしか
近くにないので気になってました💦
ただ周りは買い取り、ノルマ
とか耳にしたので💦