お仕事 ヤクルトレディーしてる方してた方どんな感じか教えて下さい( *ˊᵕˋ) ヤクルトレディーしてる方 してた方どんな感じか教えて下さい( *ˊᵕˋ) 最終更新:2019年2月24日 お気に入り 1 ヤクルトレディ ティアラ(1歳5ヶ月, 6歳, 10歳) コメント 3児mama🌸 以前回答したやつですが、ご参考までに載せますね☺️ 2月24日 ティアラ 買い取り、ノルマなどありますか? 2月24日 3児mama🌸 雇用形態にもよります☺️ 全部買い取って車で周っている方もいますし、買い取り無しもあります。 氷や落として破損したら買い取っていました💦 ノルマはないです☺️ ただ、成績は出ますが、気にならないと思います。 2月24日 ティアラ パートで不要範囲内で 働こうかな?って思ってます🤔 そうなんですかー★ 飛べないぶたさんは どれぐらい働いて稼いでましたか? 2月24日 3児mama🌸 扶養範囲内できますよ♪ 土日祝日休み、予定のある時や行事の時は休みにして、大体週4、5くらいで7万前後くらいでした☺️顧客の数や販売数で変わってきますよ♪ 2月24日 ティアラ そうなんですね🤚!!! 詳しくありがとうございます❤ 2月24日 3児mama🌸 いえいえ♪ あと、休みにしたい日の顧客には前後の日に配送をズラしてもいいかお尋ねして、消費期限を確認して多く渡したり少なく渡したり次の配送までの分を調整して、決まっている配送曜日じゃないと困るという方には違う従業員にお願いして行ってもらっていました☺️ 2月24日 ティアラ 今まで介護士の仕事しか してなかったのでww 妊娠中なのですぐには 働かないですが 保育園に入れなかったら 託児所付だとヤクルトレディしか 近くにないので気になってました💦 ただ周りは買い取り、ノルマ とか耳にしたので💦 2月24日
ティアラ
買い取り、ノルマなどありますか?
3児mama🌸
雇用形態にもよります☺️
全部買い取って車で周っている方もいますし、買い取り無しもあります。
氷や落として破損したら買い取っていました💦
ノルマはないです☺️
ただ、成績は出ますが、気にならないと思います。
ティアラ
パートで不要範囲内で
働こうかな?って思ってます🤔
そうなんですかー★
飛べないぶたさんは
どれぐらい働いて稼いでましたか?
3児mama🌸
扶養範囲内できますよ♪
土日祝日休み、予定のある時や行事の時は休みにして、大体週4、5くらいで7万前後くらいでした☺️顧客の数や販売数で変わってきますよ♪
ティアラ
そうなんですね🤚!!!
詳しくありがとうございます❤
3児mama🌸
いえいえ♪
あと、休みにしたい日の顧客には前後の日に配送をズラしてもいいかお尋ねして、消費期限を確認して多く渡したり少なく渡したり次の配送までの分を調整して、決まっている配送曜日じゃないと困るという方には違う従業員にお願いして行ってもらっていました☺️
ティアラ
今まで介護士の仕事しか
してなかったのでww
妊娠中なのですぐには
働かないですが
保育園に入れなかったら
託児所付だとヤクルトレディしか
近くにないので気になってました💦
ただ周りは買い取り、ノルマ
とか耳にしたので💦