ヤクルトレディーしてる方してた方どんな感じか教えて下さい( *ˊᵕˋ)
ヤクルトレディーしてる方
してた方どんな感じか教えて下さい( *ˊᵕˋ)
- iLYs(2歳4ヶ月, 6歳, 11歳)
コメント
3児mama🌸
以前回答したやつですが、ご参考までに載せますね☺️
ヤクルトレディーしてる方
してた方どんな感じか教えて下さい( *ˊᵕˋ)
3児mama🌸
以前回答したやつですが、ご参考までに載せますね☺️
「お仕事」に関する質問
今パートで働いて、働き方を変えるかかなり迷っています!現在小3、小1の子どもがいます。 現在 130万円以内の扶養内 月13回程度 9:15から13:30 残業時々あり シフト制で土日祝日も出ないといけない(大体土日どちらか…
8年専業主婦でしたが経済的にきつくなってきており 働きたくないけど働かざる得なくなってます。 週3、4時間でいいかなと思いつつ でも週4だと八万円。 自分の体力とか色々持つかなと 心配になってます。 専業主婦でい…
事務の正社員で転職した方、 どうやって転職できたんですか?😭 時短はまずないし、いいと思っても経験職種に当てはまらないこと多いし中々見つかりません💦 元は派遣で事務経験積みました(まだ4年ですが) パートだと時…
お仕事人気の質問ランキング
iLYs
買い取り、ノルマなどありますか?
3児mama🌸
雇用形態にもよります☺️
全部買い取って車で周っている方もいますし、買い取り無しもあります。
氷や落として破損したら買い取っていました💦
ノルマはないです☺️
ただ、成績は出ますが、気にならないと思います。
iLYs
パートで不要範囲内で
働こうかな?って思ってます🤔
そうなんですかー★
飛べないぶたさんは
どれぐらい働いて稼いでましたか?
3児mama🌸
扶養範囲内できますよ♪
土日祝日休み、予定のある時や行事の時は休みにして、大体週4、5くらいで7万前後くらいでした☺️顧客の数や販売数で変わってきますよ♪
iLYs
そうなんですね🤚!!!
詳しくありがとうございます❤
3児mama🌸
いえいえ♪
あと、休みにしたい日の顧客には前後の日に配送をズラしてもいいかお尋ねして、消費期限を確認して多く渡したり少なく渡したり次の配送までの分を調整して、決まっている配送曜日じゃないと困るという方には違う従業員にお願いして行ってもらっていました☺️
iLYs
今まで介護士の仕事しか
してなかったのでww
妊娠中なのですぐには
働かないですが
保育園に入れなかったら
託児所付だとヤクルトレディしか
近くにないので気になってました💦
ただ周りは買い取り、ノルマ
とか耳にしたので💦