はじめてのママリ🔰
大きさにもよりますが、常温で3〜4時間くらい?
部屋で暖房かけてるかや、流水解凍にする場合はまた違うと思いますが...😓
みゅみゅみゅう
魚の切り身は朝8時頃冷蔵庫に移動していたら、夜19時にはほとんど解凍されていました❤️
鶏肉は同じ時間で8割ぐらいされていたかな?◡̈⃝︎
はじめてのママリ🔰
大きさにもよりますが、常温で3〜4時間くらい?
部屋で暖房かけてるかや、流水解凍にする場合はまた違うと思いますが...😓
みゅみゅみゅう
魚の切り身は朝8時頃冷蔵庫に移動していたら、夜19時にはほとんど解凍されていました❤️
鶏肉は同じ時間で8割ぐらいされていたかな?◡̈⃝︎
「冷凍」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント