※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
SANA☺︎
お仕事

大学生男女送別品、予算5000円以内。何をあげたらいいか迷っています。アイデアありますか?

職場のバイトの子の送別品で
みなさまのご意見をいただきたいです!

大学生の男の子と女の子で、
ふたりとも4月から新社会人のため
バイトを辞めてしまいます。

私はふたりの教育担当も行い
とても思い入れがある子たちです!

何をあげたらいいか迷っています、、

それぞれ予算は5000円以内で考えています。

何かいい案があればご意見お願いします!!

カテ違いだったらすみません

コメント

ぱーら

大学生となるとかなり好みが出てくるので、一番楽なのは商品券ですね😊
わたしはパスケースと3000円の商品券いただきました♥️

sun

名前入りの良いボールペンとか☺️

ゴルゴンゾーラ

商品券が嬉しいですが、金額が分かるのが懸念されるようでしたらちょっといいボールペンや、女の子には口紅のプレゼントも喜ばれるかと。
男の子には、スーツで仕事されるのであれば、ネクタイやネクタイピン、ブランドの靴下などいかがでしょう?

理子

どんな職種につくかで変わってきますが、サラリーマンOLであればボールペンとか通勤があればSuica入れとか…もしくは手帳とか良いですよね😃
それ以外だと技術者とか専門職なら図書カードとか良いですよね✨
外で仕事するとか料理系だとL'OCCITANEとかのハンドクリームとかどうですかね?
良いもの見つかると良いですね✨

さくら

スワロフスキーのボールペンはキラキラしてて可愛いですよー❤️