雑談・つぶやき えーっ乳首切れた😭😭😭😭直母珍しく長く吸ってくれたからなぁ🤦♀️痛いわーっ えーっ乳首切れた😭😭😭😭 直母珍しく長く吸ってくれたからなぁ🤦♀️ 痛いわーっ 最終更新:2019年2月24日 お気に入り 乳首 直母 さくら🐶💓(6歳) コメント nekomaru わー😭大丈夫ですか?😣 痛いですよね(´;ω;`) 私いつもカバーつけちゃってます😓 2月24日 さくら🐶💓 ニップルうちの子拒否です😭😭😭 2月24日 nekomaru うちの子も最近文句言いながら飲んでるのでそのうち拒否られちゃうかもです😱 たまには乳首のおやすみタイム作らないとですね(・ω・`) 2月24日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら🐶💓
ニップルうちの子拒否です😭😭😭
nekomaru
うちの子も最近文句言いながら飲んでるのでそのうち拒否られちゃうかもです😱
たまには乳首のおやすみタイム作らないとですね(・ω・`)