コメント
退会ユーザー
逆流というか...
なんか垂れて出てきちゃったりしますよね(´・ω・`;)💦💦
仲良し後に、シャワー浴びたりトイレとか歩いたりしてると...>_<
ネットで見たんですけど(*^_^*)
私は行為後、すぐに経ったりせずにクッションとか枕を腰の下にして寝てました(笑)
tarohana
夫婦でよく身体の話をしています。人間の身体に興味があるので…(笑)
なんどか、精子の話をしました。夫は、一度作られて出てきそうになった精子は、逆戻りできないから、もし射精できなかったらあふれて出てくると話していました。医学的にはわかりませんが。
-
tarohana
あれれ?ごめんなさいね。行為の後の話ですか?
出てくるとき、出てこないときがありますよ〜- 2月15日
-
えりまつ
へぇそうなんですね(^_^;)
なんか性行為をしたあとすぐに
私がすぐ立ち上がってしまったんですが、そしたら数分後めっちゃ垂れてきたんですよ!- 2月15日
-
tarohana
あります、あります^ ^数分とか数時間後、終わってしばらくして出先なんかでも(笑)
それでも、卵子?に向かって選ばれた勇敢な精子さんが、向かって行ってるって思えたら…。
逆に私は、垂れてこないときは、ちゃんと射精されたのかなぁって心配になっていたくらいです。- 2月15日
-
えりまつ
そうだったんですね!
なんか沢山でてきたのでびっくりしちゃって思わずここで質問しちゃいました(^。^;)- 2月15日
退会ユーザー
勘違いされてますが精液と精子は別ですよ?
精子は数秒後には到着してます
流れ出てきてるのはほぼ精液です
なので行為後安静にしても、腰を高くしても関係ないと言われてます
私は毎回すぐ洗ってました
衛生的に汚く感じるので💧
でも妊娠しましたよ♪
精子の仕組みや着床までの仕組みを一度調べてみてください
面白かったです(*´ω`*)
-
えりまつ
返信ありがとうございますm(_ _)m
まったく知識がないので助かりました。調べてみます。- 2月15日
☆アイム☆
私も出てきます!
思いきって🏥先生に聞いたら、元気な精子は出てこず、元気じゃない精子や自分のもの、それから精子の量が多かったり
すると出てきてしまうそうです
大丈夫ですよ(*´・ω・`)b
-
えりまつ
返信ありがとうございますm(_ _)mなんか分からないことだらけで思わず質問してしまいました。
- 2月15日
Aamooo‼︎
妊娠5wなんで、まだ心拍確認していないので正確ではございませんが....
今回 排卵検査薬陽性の日に一度で 急遽外出が決まり 、1分とたたずにお風呂→着替え→長距離運転をしたときの子になるので
やはり、、、授かり物だなぁと思います。w
-
えりまつ
返信ありがとうございます。なんか性行為をしたあと沢山なんかでてきたのでびっくりしちゃって思わずここで質問しちゃいました。
- 2月15日
退会ユーザー
膣内射精はその時初めてですか?f^_^;
垂れてくるのが普通だと思います!
性行為の後に動いても動かなくても
垂れても垂れなくても妊娠の確率は
あまり変わらないそうです( ´ ▽ ` )ノ
私は気休め程度で性行後
ゆっくりしてましたf^_^;
-
えりまつ
色々教えてくださりありがとうございます。
膣内射精は初めてではないですね!- 2月15日
えりまつ
そうなんですよ!めっちゃ垂れてきたんでこれはまた赤ちゃんダメかなと思って(ToT)
なので次回はベッドで、ゆっくりしてようと思います。