妊娠・出産 妊娠8週に入りました。7週2日で心拍確認できたのですが、息子の時より心… 妊娠8週に入りました。 7週2日で心拍確認できたのですが、 息子の時より心拍が遅く感じるような気がします。 息子の時はすごいぴこぴこ動いてたのですが 今回はそこまで早くないような気がして‥ いつも診てもらってる先生ではなく、 たまたまその日が女医の先生だったのですが 先生は元気で順調ですねって言ってくれました。 先生の言う事を信じればいいのですが なんだか不安で😭 何週に入っても心配事ばかりです😭 最終更新:2019年2月24日 お気に入り 1 妊娠7週目 妊娠8週目 妊娠 先生 息子 心拍確認 ぴぴぴ(5歳5ヶ月, 8歳) コメント 🐬 順調って言ってくれたなら心配ないのでは?☺️ 2月24日 ぴぴぴ 回答ありがとうございます! そうですよね😣 色々心配になってしまいまして😭 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴぴ
回答ありがとうございます!
そうですよね😣
色々心配になってしまいまして😭