コメント
さくら
私は、布を買って、レッスンバックよりでかいやつを、作る予定です。
^_^
あとは、メルカリで買うとか??
krn♡
西松屋とバースデーをフル活用しましたよ!やはり人数がいるのでかぶって当たり前です!キャラを統一すると分かりやすいかなーとは思います!
-
pii
やっぱり西松屋バースデーあたりになりますよね😌
キャラ統一とてもいいです!!!
私、星がすきなので、星柄に統一しようかな❤- 2月24日
ちゃんあや
西松屋だと高確率で被りますね😅
わたしもおふとんはパッとみて我が子のだと分かるものが良かったので、バースデーのお昼寝布団セットを買いました。
今のところ、誰ともかぶっていないです☺️✨
わたしの住んでいる地域がバースデー珍しいだけかもですが…💦
-
pii
西松屋はとくにかぶるということですね!😥💦
ぱっと見て我が子のだとわかるものを選ぶように意識します☺💓
ありがとうございます!- 2月24日
退会ユーザー
保育所は被りますよー 服とかもたまに被ります(笑)
私はお昼寝布団はバースデー。タオル類や食事エプロン、コップ等は全部百均で揃えました。保育所で使う物はお昼寝布団以外はすぐダメになっても、無くなっても惜しくない物にしてますᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ
-
pii
100均の存在わすれてました!
かわいいタオルありますよね☺💓
ありがとうございます- 2月24日
退会ユーザー
バッグは生地を買って簡単に作りました。服は西松屋やユニクロが多いですがお友達とかぶります。でも保育園服は安さ重視で枚数揃えたいので仕方ないかなーと思ってます。タオル類はサンキでまとめて買いました。サンキは商品の入れ替わりが結構あるようで、同じのを持ってる子はあまりいないです。
-
pii
ユニクロ!!
服や下着はユニクロもいいですね💓
サンキ!!ちかくにあります!あー存在わすれてました!よかったぁ
サンキとても安くて最高です(笑)
コッシー
それぐらいあれば大丈夫ですよ。
うちも田舎でお店の種類も似た感じですが、思ったより被らないです。
完全に被らせたくないと言われれば難しいですが。
タオルとかよりも、ユニクロのTシャツ、レギンスパンツは結構被ります(^^;
キャラものも、男の子だと、アンパンマン、トーマス、カーズ、トイ・ストーリー、トミカ、プラレール、あと0歳だとワンワンうーたんとかそれなりにはあるし、たまにどこかけで被るぐらいで、バッチリあれもこれも被ったー!って事はないですよ。
-
pii
ありがとうございます!男の子ママからのコメント参考になります!
ユニクロのレギンスかぶりそうですね!はかせやすくてすきだけど、、😥😞
男の子キャラクターいっぱいありますもんね👍💓💓
pii
作りたいですが、致命的に裁縫が苦手なんですよね😢💦
手作りかなり憧れます👍
ありがとうございます