コメント
凛
宮崎駅近くにある、あきづきクリニックに通ってました。
2万円で顔全体にレーザーを当てて、シミを全部焼いてくれます。1回でも結構薄くなりますが、数回通うように言われます。
なかなか良かったですよ。
レーザーは顔表面に当てるだけなのでたぶん授乳中でもできる気がしますが、病院に電話して聞いてみるといいと思います。
しげママ
中野医院にうちの母が通ってシミとりしました。たしか500円玉程度で1回8000円だったと思います。
1回当てただけでも結構薄くなってました。かさぶたみたいなのがはげるまではかなり目立ちますが…
-
ちちち
コメントありがとうございます。
中野医院人気だと思ってたら普通の皮膚科だけでなく美容もしているんですね❣️カサブタが気になるので育休中にしてしまいたいなと思います。- 2月27日
凛
ちなみに、施術してくれる看護師さん?がエステティシャンばりの口の上手さで色んなメニューを勧めてきます😅全部自費診療でそこそこ高額ですから、そこだけは要注意です💦
ちちち
コメントありがとうございます😊
何回かレーザー当てましたか?何回もとなると高額ですよね😭
凛
確か1ヶ月おきに3回当てたと思います💡2万円×3回分ですね💦
私はホクロも取りたかったので…薄いシミなら1回でなくなりましたよ〜
ちちち
受付から終わるまで所要時間どのくらいでしたか?
何度も質問すみません。