妊娠・出産 2人目なのに内診グリグリ2回もされておしるしすら無くて明日から誘発な… 2人目なのに内診グリグリ2回もされておしるしすら無くて明日から誘発なんですけどこんだけ出てこないって事は陣痛来てからもめっちゃ時間かかりそうで怖いです、、 最終更新:2019年2月24日 お気に入り 1 陣痛 おしるし 内診グリグリ 2人目 イチゴ(5歳8ヶ月, 8歳) コメント ayu 母が妹出産した時は予定日10日遅れ促進剤して4時間でしたよ^^ 2月24日 イチゴ 2人目は早いって言うけど なかなか出てこないので 促進剤も苦労するんじゃないかと 参ってます 😭👏🏻 それが聞けてちょっと不安が 無くなりました (;_;) 2月24日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
イチゴ
2人目は早いって言うけど
なかなか出てこないので
促進剤も苦労するんじゃないかと
参ってます 😭👏🏻
それが聞けてちょっと不安が
無くなりました (;_;)