コメント
ゆ
上履きまでは持ち帰ったことはさすがにないですが、もし間違えたならあらってかえしますよ!!。
習い事先でうちの子の靴を他のお子さんが履いて帰ってしまった時も洗って返してくださりました。
とくにきにしませんし、洗うのがマナーかなと思っています。
タオルとか洗って返してもらっても、家であらいなおします。
ゆ
上履きまでは持ち帰ったことはさすがにないですが、もし間違えたならあらってかえしますよ!!。
習い事先でうちの子の靴を他のお子さんが履いて帰ってしまった時も洗って返してくださりました。
とくにきにしませんし、洗うのがマナーかなと思っています。
タオルとか洗って返してもらっても、家であらいなおします。
「学校」に関する質問
学生時代からの親友と久々に飲みに行きました 昔は同じ環境だったのが結婚を経てお互い違う環境になり、私は子ども中心の生活、友達はバリバリ働いてます。 最近は子連れで会うことが多く、久々に2人で会いました。 あ…
誰か話を聞いてください。 長くなるので簡潔に箇条書きで書きます。 ・今年娘が小1(学童)、息子小3(留守番) ・4月から春休み息子がいるため仕事を調整済み ・31日から3日まで旦那出張 ・1日2日と実母が泊まりに来てく…
今年小学2年生になる子がいるんですが 歩いて4〜5分くらいの所にお友達のお家があります。 学校から帰ってきてよく家の前で遊んでいて 私に今日は外で遊びたい!と言うと お友達も私も遊びたい〜って言ってくれるので 一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
つゆる
良かった。気にしませんよね。
勝手に洗ってトラブルになったりすると言う話を何度か聞いたことがあるので心配でした。