コメント

ママリ
私も中期から恥骨痛がありトコちゃんベルト使用していました。
確かに着けていると楽になります。
ただ、立ったり座ったりするとずれてしまいなかなか付け直すのが面倒くさくて、つけたりつけなかったりしてました。
その内に恥骨痛和らぎました。
家で使用する分にはずれた時にすぐに直せるため、いいと思います。
外ではなかなか直しにくいため、おススメはしません。
ママリ
私も中期から恥骨痛がありトコちゃんベルト使用していました。
確かに着けていると楽になります。
ただ、立ったり座ったりするとずれてしまいなかなか付け直すのが面倒くさくて、つけたりつけなかったりしてました。
その内に恥骨痛和らぎました。
家で使用する分にはずれた時にすぐに直せるため、いいと思います。
外ではなかなか直しにくいため、おススメはしません。
「口コミ」に関する質問
小児科をいつもとは違うところにいくと、 いつも通っている小児科には分かるのでしょうか? かかりつけの小児科があるのですが、 他でも良さそうな口コミの小児科を発見し、 そちらも行ってみようかなと思っているのです…
夫婦の時間が久しぶりにできた時、おすすめの行く場所などありますか??🥹 慣らし保育中で、夫が平日休みとれたので2人でどこか行きたいねと話しています!(緊急時のお迎えは母に頼みました😊) せっかくだし子どもがいる…
ギュットクルームに後付けする前乗せチャイルドシートについて 画像の右の物と左の物(クルームフロントシート)でどちらを購入しようか迷っています。 どちらがオススメですか? どちらでもいいので使用感を教えてくださ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
アユ
ありがとうございます🙏🏻✨出産すると痛みが無くなるという方もいるようですね…。出産まで様子を見ることにして、産後も痛むようであればトコちゃんベルトの購入考えてみます😌