コメント

ままり♡
肌着にロンパースでいいと思います!
それにブランケットなど1枚
かけられるものでいいと思いますよ😌

てん
肌着にロンパース、肌寒いときはベストなどで調整してあげて、ベビーカーのときはブランケットかけてあげたらいいと思います😊
-
ぽぽ
ありがとうございます😆
- 2月24日
ままり♡
肌着にロンパースでいいと思います!
それにブランケットなど1枚
かけられるものでいいと思いますよ😌
てん
肌着にロンパース、肌寒いときはベストなどで調整してあげて、ベビーカーのときはブランケットかけてあげたらいいと思います😊
ぽぽ
ありがとうございます😆
「抱っこ紐」に関する質問
駅まで徒歩25分程度のところに住んでます。 休日に息子(1歳8ヶ月)を連れて電車移動でお出かけし、駅まで自転車その後抱っこ紐と歩きで過ごしました。 1日出かけたら肩も腰もやられました😅 駅まで遠いので自転車を利用し…
さっきディズニーで赤ちゃん抱っこ紐いれたまま 前に転んでしまいました… とっさに腕で頭をかばったのでぶつけてはないと思うんですが 夫がぶつけてたと大騒ぎ。 擦り傷ひとつなく赤くもないんですが みなさんならすぐ病…
3ヶ月の子を育ててます! お昼は寝つきが悪く、1人で寝れません。。 抱っこ紐で基本的に寝てるのですが、癖になってしまってるでしょうか😭 眠いのに寝れなくて泣かれるより、抱っこ紐に入れてしまうのが家事も進んで楽で🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽぽ
ありがとうございます!