コメント
Yun.
わたしも夜間断乳するまでは
毎日2時間起きでした
ひよこ
うちは産まれてから今までまとまって寝てくれたことないですよ。
そして確かに5.6ヶ月ごろから夜頻繁に起きるようになりました。
ひどい時は1時間とか30分おきです💦
-
りぃ
そーなんですね( ノ゚Д゚)ノ
毎日寝不足ですね( ; ; )
色々不安で聞かせてもらいました(^^)私も頑張ります( ˙-˙ )!!- 2月24日
kumi
うちの娘もりぃさんのように朝まで寝てたんですが最近夜起きて1回起きるとずっとグズグズしてなかなか寝てくれません😅💦
6ヶ月くらいから夜泣きとか始まる子いるみたいです💡
-
りぃ
ありがとうございます(^^)!!
なんか聞いて安心しました♡
最近ほんと泣いて起きてって感じです( ; ; )- 2月24日
kumi
うちもそんな感じで寝不足だしイライラしてしまって。。。
後で娘にさっきはごめんねって言ってます😭
今まで寝てくれてたから余計になんで寝てくれないの??ってなってしまいますよね(;_;)
-
りぃ
そーなんです!!( ; ; )
ほんと最近になっていきなり泣き出したりなんでエ!?どしたの!?ってなってます。そして寝不足。。頑張らなきゃですよね、- 2月24日
-
kumi
私もそうですよー(;_;)
日中一緒に寝れたらいいけど、家のこともあるしでなかなか寝れず、疲れだけが溜まっていきますよね💦
お互い頑張りましょー😭✨- 2月24日
まーこ
うちも4ヶ月半ごろから1〜2時間起きに起きます💦
もうしんどいのでおっぱい丸出しで寝てます🤣
いよいよ寝なかったら一回起こして遊ばせて眠くさせます🙄
-
りぃ
遊ばせたら疲れて寝るようになりますかね(^^)(笑)ありがとうございます♡同じ状況の方がいると知り安心しました(๑✧◡✧๑)
- 2月24日
りぃ
そーなんですね(^^)この月齢時期の特徴なのか?体調わるいのか?不安でした。ありがとうございます!