※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
サプリ・健康

朝早く起きたいです。夜9時に寝ても、12時に寝ても7時まで寝てしまいま…

朝早く起きたいです。
夜9時に寝ても、12時に寝ても7時まで寝てしまいます😢
朝活したいのに…

これ飲んだら朝起きれたとか、そういうサプリとかありますか?

コメント

ゴルゴンゾーラ

目覚ましを複数かけても起きれない感じですか?
サプリというより、生活習慣かもしれないですね💦
寝室のカーテンを開けて寝ると朝日で目覚めやすい、寝る1〜2時間前までにテレビやスマホを見るのをやめる、夜ホットミルクを飲むと寝つきやすいと聞いたことがあります。
人によって沢山寝た!と感じる時間はまちまちなので、もしかするとあいさんはたっぷり寝ないと寝た気がしないのかもしれませんね。
私はしっかり寝たいのに眠りが浅くて目覚ましの時間より前に起きてしまいます💦

• あい

あい

子供が横で寝てるので目覚ましはバイブレーションのみです。

朝起きればカーテン開けたりはするんですが、子供より一、二時間早く起きて作業がしたくて😅

テレビスマホはたしかになかなか辞められないですね~

ホットミルクは試してみます!

• 2月24日

DHCのコエンザイムQ10を飲むようになってから朝の目覚めがスッキリするようになりました!
あとは太渓(たいけい)というツボにお灸するのも効果があります。お灸でなくてもツボ押しでもいいと思います。場所はネットでわかると思います😊

• あい

あい

コエンザイムですか、試してみます~

ツボも検索してみます!!

• 2月24日