コメント

やっちゃん
慰謝料って最大200万くらいみたいですよね💦少ないー
やっちゃん
慰謝料って最大200万くらいみたいですよね💦少ないー
「浮気」に関する質問
メンズエステって不倫になりますか? 皆さんならどう思いますか? アカスリ+泡洗体 60分11,000 体操服の女の子が出てきました。 子供が入退院繰り返して数年前に亡くなり 下の子今は1人ですが(小2) 元々家事育児しな…
SNSでは 田中圭の話題が多いですが私はそっちより BE:FIRSTのリョウキとRちゃんが気になります🤣🤣 ふたりが付き合ってる時に 噂になってるとある女優さんと 浮気して別れたって事ですかね? 浮気相手が Rちゃんにリョウ…
夫のことを信用していない方っていらっしゃいますか?? いろんな理由があるかと思いますが、例えば… ①過去に浮気をした ②浮気まがいな行動をしたことがある ③嘘が多い ④お金関係 ⑤無責任 ⑥DV・モラハラ 他にもあるかも…
家族・旦那人気の質問ランキング
イッヌ
そうなんですか!?
相手からも奪えばもう少し貰えますかね??
やっちゃん
おそらく⁇とにかく理不尽な世の中です💢
イッヌ
ほんと理不尽すぎます😩
こっちは悪阻とかで辛い思いしながら仕事と家事やってたのに自分は浮気してウハウハしてたとしたらかなり殺意湧きますね笑
旦那が浮気してないことを祈ります💫
やっちゃん
女性は本当に大変です💦
イッヌ
男にもこの辛さ体験して欲しいです😭
やっちゃん
もう一生働くことでしか補えない、だけど今は共働きの時代、女性は忙しすぎる!!
イッヌ
ほんとそれです😂
たまに女を辞めたくなります😭😭😭