コメント

やっちゃん
慰謝料って最大200万くらいみたいですよね💦少ないー
やっちゃん
慰謝料って最大200万くらいみたいですよね💦少ないー
「浮気」に関する質問
旦那が性欲が強く、付き合ってる時に浮気されたことありました。 おっぱい大きい、若い、お尻、スタイルいい子に目がなくて 自分がおっさんなのに、まだいけると思ってる勘違い野郎なので、チラ見がほんとにきもいです。…
ちょっと聞いてください🙋 パート先の、最近異動してきた店長(妻子持ち)が今までの店舗のバイトの子たちと浮気してるという話をいろんな社員さんなどから聞いていて、なんだか仕事しづらいです💦別に自分が対象になるとかそ…
アドバイス下さい。 現在1歳4ヶ月になる息子がいます。出産前はお互い性欲もあり仲良しの頻度が多かったですが、出産してからは授乳しているのもあり仲良しをしたくない気持ちでいっぱいです。旦那は、断ると機嫌が悪く…
家族・旦那人気の質問ランキング
イッヌ
そうなんですか!?
相手からも奪えばもう少し貰えますかね??
やっちゃん
おそらく⁇とにかく理不尽な世の中です💢
イッヌ
ほんと理不尽すぎます😩
こっちは悪阻とかで辛い思いしながら仕事と家事やってたのに自分は浮気してウハウハしてたとしたらかなり殺意湧きますね笑
旦那が浮気してないことを祈ります💫
やっちゃん
女性は本当に大変です💦
イッヌ
男にもこの辛さ体験して欲しいです😭
やっちゃん
もう一生働くことでしか補えない、だけど今は共働きの時代、女性は忙しすぎる!!
イッヌ
ほんとそれです😂
たまに女を辞めたくなります😭😭😭