その他の疑問 授乳中で花粉症の薬飲んでる方いらっしゃいますか?なんの薬か教えてくだ… 授乳中で花粉症の薬飲んでる方いらっしゃいますか? なんの薬か教えてください! 最終更新:2019年2月24日 お気に入り 1 授乳中 ポンちゃん(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 授乳中もアレグラは大丈夫と言われ飲んでいました😊 病院で処方されたものです。 2月24日 ポンちゃん 病院に行くしかないですね。。 明日休みだから、明後日かぁ💦 マスクして過ごします! ありがとうございます😊 2月24日 退会ユーザー 花粉の薬は1ヶ月分とかまとめてもらってしまうと良いですよー😁 私は鼻の穴の中にワセリンのような塗る薬?が市販で売っているのですが、それをつけると少し症状軽くなるので良かったです! 薬と併用していつもやっていました😊 2月24日
ポンちゃん
病院に行くしかないですね。。
明日休みだから、明後日かぁ💦
マスクして過ごします!
ありがとうございます😊
退会ユーザー
花粉の薬は1ヶ月分とかまとめてもらってしまうと良いですよー😁
私は鼻の穴の中にワセリンのような塗る薬?が市販で売っているのですが、それをつけると少し症状軽くなるので良かったです!
薬と併用していつもやっていました😊