nana
国内線なら大丈夫でしたよ〜
国外線はダメだったと思います。
退会ユーザー
預ける荷物なら大丈夫ですよー!
国際線でも普通に入れて大丈夫です👌
ママリン
いつも2リットルのお水とか入れてます!!
はじめてのママリ🔰
スーツケースの中なら大丈夫です👌
手荷物でも子どもが飲む為の物なら大丈夫でしたよ!但し、チェックはされますが…😓
ふ9🍵
預けは国内も海外も平気です。
nana
国内線なら大丈夫でしたよ〜
国外線はダメだったと思います。
退会ユーザー
預ける荷物なら大丈夫ですよー!
国際線でも普通に入れて大丈夫です👌
ママリン
いつも2リットルのお水とか入れてます!!
はじめてのママリ🔰
スーツケースの中なら大丈夫です👌
手荷物でも子どもが飲む為の物なら大丈夫でしたよ!但し、チェックはされますが…😓
ふ9🍵
預けは国内も海外も平気です。
「飛行機」に関する質問
福島から福岡で結婚式がありま 結婚式で飛行機代だけで五万円かかり5000円しか交通費がでないとのことで宿泊もでないみたいです。 結婚式は義理の弟です。 五万もかかるのに宿泊代もでなく5000円しかでないのが不満です …
友人が遊びに来てくれるお礼、皆さんならどうしますか?? 東北から関西まで、友人が飛行機でわざわざ私に会いに来てくれます! 恐らく往復航空券4.5万はすると思います💦 (宿泊は私の家に泊まってもらうので0円です。) …
妊娠初期でディズニー行ったことある方いますかー? 来月ディズニーに行く予定で 11月に予約した時には妊娠分からず 先週妊娠が判明しました。 飛行機に乗ってディズニー含め3泊予定で 同じような経験された方、ディズニ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント