nana
国内線なら大丈夫でしたよ〜
国外線はダメだったと思います。
退会ユーザー
預ける荷物なら大丈夫ですよー!
国際線でも普通に入れて大丈夫です👌
ママリン
いつも2リットルのお水とか入れてます!!
はじめてのママリ🔰
スーツケースの中なら大丈夫です👌
手荷物でも子どもが飲む為の物なら大丈夫でしたよ!但し、チェックはされますが…😓
ふ🍵
預けは国内も海外も平気です。
nana
国内線なら大丈夫でしたよ〜
国外線はダメだったと思います。
退会ユーザー
預ける荷物なら大丈夫ですよー!
国際線でも普通に入れて大丈夫です👌
ママリン
いつも2リットルのお水とか入れてます!!
はじめてのママリ🔰
スーツケースの中なら大丈夫です👌
手荷物でも子どもが飲む為の物なら大丈夫でしたよ!但し、チェックはされますが…😓
ふ🍵
預けは国内も海外も平気です。
「飛行機」に関する質問
皆さんならどうしますか? 今月PGTAでの採卵をします 運良くA判定がもらえたら移植を12月か1月にできるのですが、PGTAの検査結果が2.3週間かかり結果を聞いてからそこから移植なので12月に移植できるか1月に移植で…
ディズニーまであと5日、、、 飛行機&バスの距離です 2泊3日で、1日目は移動のみで昼過ぎホテル到着 2日目シー 3日目昼の便で帰る スケジュールで、子供は飛行機初めてです ばあば、おば、ママ、パパの5人で行きます。…
テレビやYouTube見せていますか? 1歳8ヶ月です。 うちはテレビは一度も見せたことがなくて、(部屋から撤去しました。笑) YouTubeも飛行機とか外食でどうしても静かにしてほしいだけ見せているので、数ヶ月に一回レベル…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント