雑談・つぶやき もうすぐ誕生日なので、旦那さんが何か欲しいものを買ってくれるみたい… もうすぐ誕生日なので、旦那さんが何か欲しいものを買ってくれるみたいです🥰うちはもうお楽しみとかなしで欲しいものを伝えてそれを買うようにしてます(笑) もうすぐ新居もできるので引っ越すのですが、せっかくなので新居でも役に立つ、便利なものをと考えています。 食べ物とかはなしで! これは便利!とかいいよ〜!っていうのあれば教えて欲しいです♪もちろん子育て関連のでも👏🏻もしくはみなさんが今欲しいものでも!この際なんでも!!(笑) 参考にさせてください! 最終更新:2019年2月23日 お気に入り 旦那 子育て 食べ物 誕生日 🐥(5歳3ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント