※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みあ
お金・保険

セブンカードプラスを使っている方に、nanacoでの支払い方法についてお得な方法を教えてください。nanacoで現金チャージして払うのと、オートチャージまたはセブンカードプラスでチャージして支払うのと、セブンカードプラスのクレジットカードで支払うのではどれがお得でしょうか?nanacoポイントが違ってくるので悩んでいます。

こんばんは!セブンカードプラスを使っている方に
質問なのですが、nanacoで現金チャージして払うのと
nanacoにオートチャージまたはセブンカードプラスで
チャージしてnanacoで払うのとセブンカードプラスの
クレカできって払うのではどれがお得なのでしょうか?😭nanacoポイントが違ってくるので。。
検索して調べていても頭がごちゃごちゃになりまして、、。
使っている方教えてください😣😣

コメント

ななこで普通に現金チャージして払うと、購入分しかポイントがつきません!

クレカからチャージすると、クレカ使用分のポイント+購入分のポイントが付きますよ!

• みあ

みあ

コメントありがとうございます!
    そうだったんですね😂今までそれしてました笑

ちなみにクレジットカード機能を使って買い物するよりnanacoで支払った方がポイント貯まるとか分かりますか?!😢

• 2月24日

退会ユーザー

ななこで支払えるお店なら、
    クレジットでチャージ→ナナコで支払い
    の方がダブルでポイントが付くのでいいと思いますよ!!

• 2月24日
  • みあ

みあ

なるほど!詳しく教えて頂きありがとうございました😣💓

• 2月24日