子育て・グッズ 授乳中です。山崎製パンのカスタード&ホイップシューというシュークリー… 授乳中です。山崎製パンのカスタード&ホイップシューというシュークリームが大好きで、多いときは毎晩食べています。成分表を見ると洋酒の文字はなかったので大丈夫だと思って食べていましたが、カスタードクリームのところにその他、と書いてあります。もしかして洋酒入りでは?と不安になりました。わかる方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年2月23日 お気に入り クリーム 授乳中 夫 パン ママリ🚗(1歳0ヶ月, 3歳3ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント むむ 洋酒が入ってるのであれば多分ですが 必ず書いてあると思いますよ 2月23日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント