コメント

こはな
顔がベットガードに当たったら、この素材だと完全に呼吸ができなくなってしまいそうですね💦

はじめてのママリ🔰
一歳半からって書いてますし、4ヶ月だと窒息とか怖い気がします。
-
🌟
コメントありがとうございます。
やっぱ怖いですよね💧なにか危険があるから一歳半からなのでしょうし……
どうやって転落防止しようかすごく悩みます😫- 2月23日
こはな
顔がベットガードに当たったら、この素材だと完全に呼吸ができなくなってしまいそうですね💦
はじめてのママリ🔰
一歳半からって書いてますし、4ヶ月だと窒息とか怖い気がします。
🌟
コメントありがとうございます。
やっぱ怖いですよね💧なにか危険があるから一歳半からなのでしょうし……
どうやって転落防止しようかすごく悩みます😫
「ベッドガード」に関する質問
ベビーベッドについて。 ベビーベッドは寝返り始めると危なくて使えないとよく聞くのですが、それはミニベッドの話で普通の大きい木の柵のベビーベッドはもっと使えるのでしょうか? 今買おうと思っているのが、布団サイ…
寝返りが始まってからのベッド環境についてお聞きしたいです! まだ寝返りが始まってはないのですがそろそろなのか…?と思い…。 今は大人用のベッドに私と👶が寝て旦那はリビングで寝ています。ベッドは収納付きなので高さ…
最近寝返りを頻繁にするようになりました。 ベッドガードは乳児突然死症候群になりやすいと聞いたことがありますが、皆さんはつけてましたか?物があれば、つけますか? いまのところ、就寝前後よりも起きて意識はっきり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌟
コメントありがとうございます。やはりそうですよね😞
最近寝返りをし始めたので、どうしようかすごく悩んでます……