コメント

こはな
顔がベットガードに当たったら、この素材だと完全に呼吸ができなくなってしまいそうですね💦

はじめてのママリ🔰
一歳半からって書いてますし、4ヶ月だと窒息とか怖い気がします。
-
🌟
コメントありがとうございます。
やっぱ怖いですよね💧なにか危険があるから一歳半からなのでしょうし……
どうやって転落防止しようかすごく悩みます😫- 2月23日
こはな
顔がベットガードに当たったら、この素材だと完全に呼吸ができなくなってしまいそうですね💦
はじめてのママリ🔰
一歳半からって書いてますし、4ヶ月だと窒息とか怖い気がします。
🌟
コメントありがとうございます。
やっぱ怖いですよね💧なにか危険があるから一歳半からなのでしょうし……
どうやって転落防止しようかすごく悩みます😫
「年齢」に関する質問
妊娠中に浮腫が酷かったので結婚指輪を外していました🫠産後1ヶ月たち結婚指輪の存在を忘れていたのですが、普段開けない引き出しをあけたら発見して…(自分がそこに片付けてた🤣)そう言えばずっとつけてなかったなぁと思い…
楽天トラベルで初めて予約しました。 3歳と6歳(年長)の子供がおり、ホテルの予約の際に、画像の文面が記載されていたので、人数にカウントしませんでした。 ですが、未就学児の場合はコメント欄に人数と年齢を記載と書…
ブリーダーさんやペットの犬に詳しい方いらっしゃいますか🙌 実家で犬を飼っていて、最近きょうだいが見つかり 再会することが出来ました。 それと同時に、両親犬にも会いたいと思うようになりました。(血統書からは母犬…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌟
コメントありがとうございます。やはりそうですよね😞
最近寝返りをし始めたので、どうしようかすごく悩んでます……