コメント

ぐぅちゅけ
市民プラザはどうですか?
高田公園のオーレンプラザ?もありがすが私的にちょっと大きい子が遊ぶ所かと思ってしまってます。赤ちゃんの遊ぶ所もありますが…。
私的には市民プラザのほうがいいかなぁーって思いますよ。
オーレンプラザ?はできたばかりなので綺麗ですが。
ぐぅちゅけ
市民プラザはどうですか?
高田公園のオーレンプラザ?もありがすが私的にちょっと大きい子が遊ぶ所かと思ってしまってます。赤ちゃんの遊ぶ所もありますが…。
私的には市民プラザのほうがいいかなぁーって思いますよ。
オーレンプラザ?はできたばかりなので綺麗ですが。
「遊び」に関する質問
小4女子の友達付き合いについて アドバイスをお願いします。 娘が保育園の頃から仲良しのAと、 小学校から仲良くなったB、Cの4人組で グループLINEがあり、下校後や休日に遊びます。 娘やC、私から見てもAとBの仲が悪く、…
放課後、お友だちが家に来るのはいいんだけど下の子連れてくるのって何なの? 親同士仲良くて普段から家族ぐるみで遊んでる、とかなら分かるけど、「誰この子」状態で、さらにその弟までついてきて、意味わからない🙄 名…
子供がいなかったら離婚してると喧嘩した時に言われました。 喧嘩した時に叩かれ蹴られ軽くですが、顔と腕に小さい擦り傷、足の甲とスネにあざができました。(ほんとに軽くです) 喧嘩した発端は私です。子供達が一緒に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すず
市民プラザですね!😆
とっても参考になります!
ググってみたらよさそうでした✨
ありがとうございます!!