コメント
ぐぅちゅけ
市民プラザはどうですか?
高田公園のオーレンプラザ?もありがすが私的にちょっと大きい子が遊ぶ所かと思ってしまってます。赤ちゃんの遊ぶ所もありますが…。
私的には市民プラザのほうがいいかなぁーって思いますよ。
オーレンプラザ?はできたばかりなので綺麗ですが。
ぐぅちゅけ
市民プラザはどうですか?
高田公園のオーレンプラザ?もありがすが私的にちょっと大きい子が遊ぶ所かと思ってしまってます。赤ちゃんの遊ぶ所もありますが…。
私的には市民プラザのほうがいいかなぁーって思いますよ。
オーレンプラザ?はできたばかりなので綺麗ですが。
「子育て」に関する質問
2人目妊活してて、本当に望んでいるけど妊娠できた時に喜びよりも不安と心配が強くなりそうで怖いです。 1人目の時も元気にお腹の中で育つかなとか無事産まれるかなとか多少は考えていたけど、実際出産と子育てをしてみて…
第二子が可愛いって思えなくてつらいです。 1人目は一重ですが目が大きくて愛おしいって気持ちが大きくて子育ても幸せでした。 2人目も一重で目も小さくて容姿全てが私のコンプレックスを受け継いでいます。 正直可愛…
子育てが終わった方から、 「子どもの“みてみて!”にしっかり向き合えば良かった」 という意見をよく耳にします 今現在、上の子の「ままみててね!ままみててね!」が 苦痛に感じてしまっています… もう、 うわああああ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すず
市民プラザですね!😆
とっても参考になります!
ググってみたらよさそうでした✨
ありがとうございます!!