コメント
ぐぅちゅけ
市民プラザはどうですか?
高田公園のオーレンプラザ?もありがすが私的にちょっと大きい子が遊ぶ所かと思ってしまってます。赤ちゃんの遊ぶ所もありますが…。
私的には市民プラザのほうがいいかなぁーって思いますよ。
オーレンプラザ?はできたばかりなので綺麗ですが。
ぐぅちゅけ
市民プラザはどうですか?
高田公園のオーレンプラザ?もありがすが私的にちょっと大きい子が遊ぶ所かと思ってしまってます。赤ちゃんの遊ぶ所もありますが…。
私的には市民プラザのほうがいいかなぁーって思いますよ。
オーレンプラザ?はできたばかりなので綺麗ですが。
「遊び」に関する質問
2人目妊娠中ですが、息子が1人遊びなかなかしてくれないしかまってかまってです。 自宅保育です。 かまってあげたいのですが悪阻で気持ち悪くしんどいです。 イライラしちゃいますし、気持ち悪いしでもうどうしていいかわ…
嫌なことがあったり、嫌なことをされたら頭の中で呪っちゃうんですが同じ人います?笑 昨日は子供が遊びの延長で殴られた!と言ってきたので○○くん(殴ってきた子)がとんでもない腹痛と下痢になりますように🙏と脳内で祈っ…
明日妹が遊びに来てくれるのですが、祖母の誕生日が近いので一緒に選びにいきます。それでわたしと娘と妹で出かけるつもりでいたら、旦那が俺も行こうか?って言ってきて、どうせついてきても旦那は別に面白くないだろう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すず
市民プラザですね!😆
とっても参考になります!
ググってみたらよさそうでした✨
ありがとうございます!!