コメント
yu
わかります🙋私もなんか顔違います😭
私の場合は髪色もあるんですが、頬がたるみました😱輪郭がぼんやりです😂
あと、、、若さとか?(笑)
はじめてのママリ🔰
顔変わりますよね…分かります😢
私は太ったのもありますが、産後の抜け毛が酷く未だに収まらず髪が少ないのが嫌すぎます😢
写真撮りたくないです( ⋅ ̯⋅ )
-
ちほりん
わかりますか!?嬉しいです😭😭
ほんと写真見るとガッカリします😭😭😭
体重は変わらないのですが、顔が伸びた気がします(笑)これってタルみなんですかね…嫌ですね😭😭- 2月23日
ぷー
わかります、、、目が小さくなった、、あと、ほうれいせん。。。😱
-
ちほりん
あ!そうです!目が小さくなってます(笑)
これって老化ですかね😭- 2月23日
ちほりん
えええー!わかります??最近写真撮っても何か違うんですよ…産前と二枚比べても何が違うかよくわからないんですが、何か違うんです😭😭
悲しくなります!!
髪色でもかわるんですかね?
yu
わかりますよー😭私も写真見比べましたもん(笑)髪色だけでも印象は全然違います😭
ちほりん
同じような方いらっしゃって少し安心しました😭😭😭
なんか黒っぽい色全然似合ってないけど子供いると美容院に頻繁に通えないし、なんとなく黒くしたいな〜と思って試しましたが…😣😣
茶色くして前の自分取り戻したい!でも、戻らないかもしれない!(笑)
yu
私も子ども生まれるし落ち着こうと思って暗くしたんですけど全然似合ってなくて(見慣れないだけかも?)
また茶色に戻そうと頑張ってます😂
お互い頑張りましょう😤
ちほりん
私もです(笑)落ち着こうと黒くしたら全然気持ちが落ち着かないという…(笑)
主人も実母も気を遣ってか、似合ってるって言ってくれるんですけど、自分でも毎日鏡見てて全然似合ってないです(笑)