コメント

退会ユーザー
痛み弱めでした!!
10分近くなってきたら立つのが辛い、立ったらお尻に何か当たってきてるーみたいな圧迫感も強くなってきてました!
退会ユーザー
痛み弱めでした!!
10分近くなってきたら立つのが辛い、立ったらお尻に何か当たってきてるーみたいな圧迫感も強くなってきてました!
「高位破水」に関する質問
1人目を予定日超過で41w以降に出産した方、2人目は何週で自然に陣痛きましたか? 1人目41w2dで高位破水し陣痛が弱くて促進剤で産みました。 旦那が急に休みをとれない為、お腹の子は39w5dに計画分娩予定ですが、それ…
30週4日 高位破水 28週から前置胎盤で警告出血があり、管理入院しています。 30週に入った時からたびたび出血が増えているものの、持続的な出血でなく、毎回止まるので様子見をしていたところ、今日高位破水がおきてし…
普通の陣痛を経験したことがないので 陣痛アプリでの測り方?とか教えてください😂 上の子の時は高位破水があり 病院に行く→そのまま入院になり そこから陣痛がき始めましたが回旋異常で 常に激痛が続くって感じで 波が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こーん
結局あの後お風呂入ったら痛いのおさまったので前駆陣痛だったみたいです😂
立ってるのが辛いくらいになれば陣痛だって気づけそうです✨ありがとうございます!!