コメント

はじめてのママリ
アトリックスのミルクが使いやすくてオススメです!濡れた手で使うやつです。

おかん
見た目からして薬品感強めですが、
ワムナールDX塗り始めてから血だらけかさぶたまみれの手が治りました!痒みも止まって助かってます😭😭
-
こう
ありがとうございます!
調べてみました💪🏻売ってるといいのですが😭- 2月23日

YUMI
ジョンソンエンドジョンソンのボディケアは色んなタイプのものがあるのでおススメです😄
水に強いものや24hしっとりするものなど、香りも私は好きだしリーズナブルなのでお財布にも優しいです。台所や洗面所、寝室など色んなとこに置いてます😊
-
こう
ありがとうございます!
水に強いのや24時間続くものってどのタイプですか?調べても分からなくて😭- 2月23日
-
YUMI
私が愛用してるのは写真のやつです‼️
これは、匂いも良くて会社でも使ってて周りにも評判が良いです😄- 2月23日
-
YUMI
これは台所に常備している水にも強いタイプです。
- 2月23日
-
こう
お写真付きでありがとうございます💦
下のやつはあまり見かけたことないですが水に強いタイプということで気になります!売ってるといいのですが😂- 2月23日
-
YUMI
いえいえ‼️とんでもないです😄
スギ薬局か大き目のイオンのドラックストアで買った気がするんですが、
下のやつ、今は売ってないんですかね💦子供が産まれてからはドラックストアにほとんど行ってないのですみません🤣- 2月23日
-
こう
私が行ってる所の品揃えが悪いかもです!笑
大きい所に行った時にチェックしてみます✨- 2月23日
-
YUMI
是非チェックしてみてください😊
もし可能であれば楽天などネットでも買えると思いますよ😀- 2月23日
-
こう
は!そうでした!今はネットという便利なものがあるのを忘れてました😂笑
- 2月23日
-
YUMI
ホント便利な世の中ですよね‼️
私、日用品などほとんどネットで済ませてしまってます😅- 2月23日
-
こう
直接みて買いたい派だったのですが日用品とかなら買う物は決まってるし重たいしでネットの方がいいですよね😆
- 2月23日
-
YUMI
新しい物を買う時は実際に手に取った方が安心しますね😄肌につくものは特に。
色んなもの試してきいさんに合ったクリームが見つかるといいですね😆- 2月23日
-
こう
ありがとうございます😭✨
色々試してみるのが楽しみです💪🏻- 2月23日

y
私も、ゴム手袋しないので治ってもすぐ新しいあかぎれできるくらいです😂💦
ユースキンA良いですよ‼︎
においは結構キツイですが…
効果は抜群です❤️✌️
赤ちゃんにも使用OKなので、塗ったあとに赤ちゃん触っても大丈夫です👶
赤ちゃんにも使用OKだと言っても、においキツめなので、赤ちゃんに直接塗るのは個人的にオススメしませんが…😅
-
こう
ありがとうございます!
まさにそれが不安で娘が起きてるうちはクリーム塗ってないんです😭笑
においそんなにきついんですか💦
ミッフィーチューブが可愛いので試しに買ってみます!- 2月23日
-
y
赤ちゃんのこと考えると、なかなか塗るタイミングないですよね😣💦
ユースキンは、タイミング関係なく塗れるので良いですよ❤️
私は、におい特に嫌だと感じないのですが…人によっては、苦手かもです😖
薬品の匂いなので、めっちゃ効きそうなにおいがします‼︎🙆♀️笑
ぜひぜひ、試してみてください♪- 2月23日
-
こう
そうなんですよね💦オムツ替えなどで手を洗う機会も沢山あるのでいいやってなりがちですし(笑)
これしれて良かったです!明日買いに行くのが楽しみです✨- 2月23日
こう
ありがとうございます!
それ気になってました✨濡れた手で使うとあったので保湿力とか不安なのですがどうですか?
はじめてのママリ
すっごく乾燥してるときは、乾いてる手に塗っても大丈夫です。でも濡れた手で使っても保湿力抜群ですよ!水仕事のあとに使えて便利なので、台所に常備してます。
こう
そうなんですか!
洗い物してミルク使ってって流れに負担がないのがいいですね💪🏻色々試したいので早速買ってみようと思います😆