妊娠・出産 2人目の妊娠で体重が増えてしまい、運動で体重増加を抑えたいです。他の2人目妊娠中の方はどんな運動をされていますか? 2人目の妊娠なので動いているのに、6ヶ月入ってから体重が着々と増えています😂悪阻で-5㎏減りましたが、もうほぼ妊娠前の体重に戻ってしまいました…😱 同じく2人目妊娠中の皆さん、どんな運動されてますか?特に暴飲暴食しているわけではないので、ここからは運動で体重増加を抑えたいです🙌 最終更新:2019年3月9日 お気に入り 1 運動 妊娠中 2人目妊娠 妊娠前 悪阻 体重増加 A☻໌C mama(5歳6ヶ月, 7歳) コメント あお 息子をベビーカーに乗せて少し遠いスーパーへ買い物に行く! あまりに時間がかかるとぐずるので、歩いても20分程度です😅💧 週1日は息子とプールへ行き、水中ウォーキング! をやってみています🌟 2月23日 A☻໌C mama コメントありがとうございます✨ 私も片道20分程度の児童館まで、お散歩がてらいってます😉 水中ウォーキング!良いですね♥️息子さん怖がりませんか??まだ娘を連れていったことがないので興味があります✨ 2月23日 あお 息子は怖がりません😊 私が抱っこして、本人浮いているだけなので😅笑 浮いているだけですが、相当疲れるらしく寝付きが良くなります!! ただ、長時間だとお腹も張るので休みながら少しずつです☺️💡 プールの後、お風呂に入って帰ってくるので夜の時間が楽ですよ😆✨ 2月23日 A☻໌C mama 良いですね、ますます行きたくなりました😍妊娠中でも休み休みなら大丈夫そうですね! 近くのプール確認して行ってこようと思います、とても良い情報ありがとうございました😉✨ 2月23日 あお 娘さんも楽しんでくれるといいですね😆✨ 一緒に体重管理頑張りましょう☺️🌟 グッドアンサーありがとうございます🙇🏻♀️ 2月23日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A☻໌C mama
コメントありがとうございます✨
私も片道20分程度の児童館まで、お散歩がてらいってます😉
水中ウォーキング!良いですね♥️息子さん怖がりませんか??まだ娘を連れていったことがないので興味があります✨
あお
息子は怖がりません😊
私が抱っこして、本人浮いているだけなので😅笑
浮いているだけですが、相当疲れるらしく寝付きが良くなります!!
ただ、長時間だとお腹も張るので休みながら少しずつです☺️💡
プールの後、お風呂に入って帰ってくるので夜の時間が楽ですよ😆✨
A☻໌C mama
良いですね、ますます行きたくなりました😍妊娠中でも休み休みなら大丈夫そうですね!
近くのプール確認して行ってこようと思います、とても良い情報ありがとうございました😉✨
あお
娘さんも楽しんでくれるといいですね😆✨
一緒に体重管理頑張りましょう☺️🌟
グッドアンサーありがとうございます🙇🏻♀️