コメント

ななな
ラザウォークの方がキレイ、寒くない、遊ぶものの種類が多くて好きです!(^^)
吉田の方が、人は少ないかなと思います✨

Mi_taro
富士山アリーナは人が少なく遊びやすいかと思います!ただ元スケート場の施設をキッズランドにしているので、かなり寒いです❄️暖かくして行った方が良いかと😱スタッフさんも厚着してます笑😂
建物自体が道の駅富士吉田の中にあるので、土日は富士山の湧き水を汲みに来る方が多く、駐車場が混むと思います!キッズランド自体の建物は駐車場に入って右側奥にありますよ✨
ラザウォークの方には行ったことがないのですが、どのような感じですか??🤔✨
-
とも
コメントありがとうございます!!
詳しく教えていただき感謝です✨
元スケート場なんですか~!ネットを見てると体育館かなにかなのかな?と思ってました。
かなり寒いなら靴下は必須ですね!!
ラザウォークのところは、大型のポールプールある建物?が二つあり、とても広いなと思いました!
エアーのふわふわトランポリンも二つあって、平日でしたら貸し切り状態で遊べました!
けど、ポールプールにゴミが落ちていたり、ホコリが目立ったりはしました(>_<)
広いから掃除が行き届かないのは仕方ないのかなーと…😅😅😅- 2月24日
-
Mi_taro
ラザウォークとってもいい感じですね!やはり平日が狙い目なんですね😊教えて頂きありがとうございます!🥰
- 2月26日

にゃん
富士山アリーナ、先月に行ってみましたがかなり寒かったですよ!きっと暖かいから邪魔になると思って、コート脱いで行きましたが寒すぎて車に取りに戻ったくらいです💦
-
とも
寒いんですねーーー!!室内だからと油断はだめなんですね!
参考にさせていただきます✨
ありがとうございます🎵- 2月24日
とも
そうなんですね!寒いんですか💦
あと、キレイさは重要ですね!!
検討してみます😄ありがとうございました🎵